Политика
23 октября 2018, 07:43 | Автор: Иван Рутов

Опубликовано пророчество старца из Одессы о дате завершение войны на Донбассе

Опубликовано пророчество старца из Одессы о дате завершение войны на Донбассе
фото:
Между тем Украине не хватает снарядов для войны в Донбассе - в арсеналах взлетели на воздух более 40% боеприпасов.

Одесский старец Иона Гнатенко много раз с точностью предсказывал будущие события, которые должны произойти в Украине. Недавно в Сети появились его слова касательно развития конфликта на Донбассе.

На вопрос о том, ожидает ли нас третья мировая война, старец ответил, что этой войны не будет. А большинство стран, в том числе, Украина и Россия, будут жить в достатке и процветании. О будущем США старец сказал, что великой державе придется пережить страшный дефолт, однако Америка быстро выйдет из сложившейся ситуации и стабилизирует экономическое положение.

По мнению старца, мир в Донбассе должен наступить в начале 2019 года. После 2025-го Украину ждет процветание, хотя это потребует колоссальный денежных вливаний. При этом несмотря на окончание войны и стабилизацию ситуации в мире, Новороссия не получит официального статуса и не будет признана миром как полноправное государство.

К слову, 2019 год называют годом окончания войны на востоке Украины и другие известные экстрасенсы и парапсихологи. Так, по мнению Сергея Шевцова-Ланга, причиной войны на Донбассе стал Уран, который находится в Овне, а покровительствует Урану Марс. Под огненной стихией Украина будет находиться до 2019 года, после чего ситуация постепенно будет нормализоваться. После этого на Украине произойдет повышение уровня жизни населения.

Еще одна вещунья Джулия Ванг предсказывает скорый мир на Донбассе. По ее словам,в 2019 году в Украине будет выбрано новое руководство страны, которое даст широкие полномочия руководителям мятежных регионов страны. Это приведет к прекращению войны.

В свою очередь, казахстанская Ванга Вера Лион предсказала, что на юго-востоке Украины в 2019 году конфликт между ополченцами и властью Киева продолжиться. Но обстрелов станет меньше.

Обстрелов, действительно, может стать меньше, но по другой причине. Так, "Независимая газета" пишет о том, что Киеву не хватает снарядов для войны в Донбассе. Взрывы на складе № 6 (Ичня, Черниговская область) прекратились. Подведен общий итог потерь материальных средств в результате пожаров в украинских арсеналах за последние полтора года. Огонь уничтожил больше боеприпасов, чем украинская армия израсходовала в Донбассе и во время всех учебных стрельб.

В марте 2017 года огонь уничтожил на военном складе в городе Балаклея в Харьковской области около 100 тыс. т боеприпасов. В результате пожара на военных складах в Калиновке Винницкой области в сентябре 2017-го были потеряны 39 тыс. т боеприпасов. В мае 2018-го огонь охватил полевой склад Объединенных сил ВСУ в прифронтовой зоне вблизи села Старая Николаевка, в воздух взлетела 1 тыс. т материальных средств, потери 6-го арсенала составили 70 тыс. т.

Итого ВСУ остались без 210 тыс. т боеприпасов, что составляет 40% общего числа  патронов, гранат, снарядов и ракет, которыми располагает армия Украины.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Госдума назвала возможный срок полномасштабного наступления ВСУ на Донбасс Госдума назвала возможный срок полномасштабного наступления ВСУ на Донбасс
Погибший в Су-27 на Украине полковник Петренко "прославился" авиаударами на Донбассе Погибший в Су-27 на Украине полковник Петренко "прославился" авиаударами на Донбассе
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела