Происшествия
Шоу-бизнес
19 октября 2018, 16:18 | Автор: Иван Рутов

Артист Иван Красно официально расторг брак

Артист Иван Красно официально расторг брак
фото:
Краско решил развестись с молодой женой из-за отсутствия секса.

Народный артист, 88-летний Иван Краско сегодня, 19 октября, официально развелся с молодой женой Натальей Шевель после трехлетнего брака.

Журналисты застали актера вместе с бывшей молодой супругой Натальей Шевель у ЗАГСА, где они получили свидетельство о разводе. На их вопрос о том, чем теперь планирует заниматься артист и женится ли он вновь, Красно ответил: "Ничего не планирую я пока что, жить планирую".

"По многочисленным просьбам.
Тема о разводе ?
Знак «?» – больше нечего сказать …
Как бы не повернулось, мы останемся уважающими друг друга людьми. Родными людьми", – гласит подпись к фото в Instagram Наталии Красно (Шевель).

Напомним, ученица актёра Наталья Шевель в 2015 году стала его четвёртой женой. Наталья была ученицей Краско и стала его четвертой женой. Через три года брака супруги приняли решение расстаться. При этом, оба очень уважительно высказываются друг о друге и утверждают причиной разлада стало вовсе не отсутствие интимной жизни или разница в возрасте, а нежелание Натальи иметь общих детей.

Примечательно, что Краско разрешил Шевель пожить у него, так как у женщины нет своего жилья в Петербурге. А сам актер признался, что готов вернуться к бывшей супруге – Наталье Вяль, матери своих двоих детей.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Это же был эксперимент!": 87-летний Краско разводится с молодой женой "Это же был эксперимент!": 87-летний Краско разводится с молодой женой
Молодая жена Краско хочет сбежать за границу после скандала с изменой Молодая жена Краско хочет сбежать за границу после скандала с изменой
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела