Политика
Происшествия
17 октября 2018, 06:39 | Автор: Иван Рутов

ЦРУ рассекретило доклад о сексуальной жизни Гитлера

ЦРУ рассекретило доклад о сексуальной жизни Гитлера
фото:
Доклад составил антрополог Генри Филд, использовавший свидельства близкого друга Гитлера Эрнста Седжвика Ганфштенгля.

ЦРУ рассекретило доклад 1943 года о лидере нацистской германии. В нем говорится, что фюрер Третьего рейха сочетал в себе гомосексуальную и гетеросексуальную ориентации.

На 70 страницах ученый проанализировал личность Гитлера для Управления стратегических служб США. Основывался он на исследовании Эрнста Седжвика Ганфштенгля, который был близким другом Гитлера в 20-е — 30-е годы.

 «Его сексуальная жизнь — двойная, равно как и его политические взгляды, он гомосексуал и гетеросексуал, социалист и ярый нацист, мужчина и женщина. Есть определенные факты, доказывающие, что он столкнулся с сексуальной неудовлетворенностью и отчаялся. Вероятно, есть психические либо физические препятствия, мешающие ему получать сексуальное удовольствие», — приводит выдержки из доклада Лента.ру.

"Известия" уточняют, что Гитлер, будучи молодым художником, с 1910 по 1913 годы проживал в мужском пансионе в Вене, который «имел репутацию места, куда пожилые мужчины приходили в поисках молодых». При этом в молодости у Гитлера прослеживались «садомазохистские наклонности с уклоном к гомосексуализму».

Кроме того, Гитлер испытывал влечение к своему будущему заместителю Рудольфу Гессу, который был гомосексуалистом и из-за своей любви к женским нарядам носил прозвище «Фройлен Анна». Вместе они были заключены в 20-е годы в тюрьму.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Перу Владимир Ленин выступил против Гитлера, баллотирующегося в мэры В Перу Владимир Ленин выступил против Гитлера, баллотирующегося в мэры
Спикера Рады Парубия будут судить после его слов о Гитлере Спикера Рады Парубия будут судить после его слов о Гитлере
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела