Происшествия
Шоу-бизнес
16 октября 2018, 07:50 | Автор: Иван Рутов

Раскрыто содержание предсмертной записки обвиненного в педофилии актера из "Глухаря"

Раскрыто содержание предсмертной записки обвиненного в педофилии актера из "Глухаря"
фото:
СМИ раскрыли содержание послания, оставленного Михаилом Фатеевым перед суицидом.

Журналисты "КП" узнали содержание записки, оставленной обвиненным в педофилии актером из сериала "Глухарь" Михаилом Фатеевым.

Артист написал свое послание адрес руководителя театра Романа Виктюка на клочке бумаги простым карандашом.

Известно, что в день смерти у арестанта побывал нанятый его семьей адвокат. Правозащитник рассказал, что мужчина бодро держался, съел шоколадку и попросил передать ему джинсы.

Во время свидания Фатеев написать письмо коллегам, которое разошлось по всему коллективу театра. Журналисты приводят его содержание.

"Уважаемый Роман Григорьевич! Любимый театр. Простите меня за те репутационные и … риски, которые вы терпите из-за меня… Несмотря ни на что, поверьте: я не виноват!!! Только здесь понимаешь, насколько вы все ценны для меня… Спасибо. Надеюсь увидеть вас всех. Верю в чудо!" – отметил Фатеев.

Как писал TopNews, Михаила Фатеева арестовали 3 октября 2018 года по подозрению в растлении несовершеннолетнего. По мнению правоохранителей, на улице он познакомился с 14-летним мальчиком, которому затем якобы присылал фотографии порнографического содержания.

44-летний артист покончил с собой в СИЗО 11 октября.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Умер актер из сериалов "Глухарь" и "Ранетки" Умер актер из сериалов "Глухарь" и "Ранетки"
СМИ узнали содержание предсмертной записки обвиняемого в педофилии звезды "Глухаря" Фатеева СМИ узнали содержание предсмертной записки обвиняемого в педофилии звезды "Глухаря" Фатеева
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела