Происшествия
Спорт
15 октября 2018, 05:57 | Автор: Иван Рутов

Два футболиста "Крыльев Советов" попались пьяным за рулем: опубликовано видео задержания

Два футболиста "Крыльев Советов" попались пьяным за рулем: опубликовано видео задержания
фото:
Сразу два игрока самарского клуба в разное время были задержаны за пьяную езду.

Сотрудники правоохранительных органов Самары задержали сразу двух футболистов местного клуба "Крылья Советов" за управление автомобилем в пьяном виде.

По информации организации "Ночьной патруль", задержанными оказались полузащитник Евгений Башкиров и защитник Георгий Тигиев.

Факт задержания первого футболиста подтвердили в МВД по региону.

"Сотрудниками полиции по данным общественников задержан мужчина 1991 года рождения, управлявший транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения", – рассказали в полицейском главке.

По утверждению "Ночного патруля", Башкиров управлял арендованным авто. Он был отпущен до суда после составления протокола. Известно, что в его организме нашли 0,46 прормилле. Спортсмену грозит штраф.

Позднее в Сети было опубликовано видео задержания другого нетрезвого футболиста "Крыльев Советов". В кадре видно, как внедорожник Георгия Тигиева останавливают правоохранители, замечающие признаки опьянения у водителя.

Предположение сотрудников ДПС подтверждается после медосвидетельствования. В организме Тигиева обнаружено 0,96 промилле.

Позднее стало известно о том, что при проверке футболиста анализ на наркотические вещества дал положительный результат, однако официального потверждения этой информации нет.

В отношении игрока "Крыльев Советов" 1995 года рождения был составлен протокол.

Представители клуба подтвердили информацию о задержании Башкирова, добавив, что по факту случившегося проводится внутреннее расследование. Возможно, что в итоге с игроком будет разорван контракт.

Ранее много шума наделала история с другими футболистами – нападающим питерского "Зенита" и полузащитником "Краснодара" Александрм Кокориным и Павлом Мамаевым, которые стали зачинщиками двух драк в Москве. Сейчас дебоширы находятся в СИЗО "Бутырка", где пробудут как минимум до начала декабря.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
«Мамаево Кокорище»: песня "Уральских пельменей" про опальных футболистов стала хитом «Мамаево Кокорище»: песня "Уральских пельменей" про опальных футболистов стала хитом
Футболисту Глушакову грозит участь Мамаева и Кокорина Футболисту Глушакову грозит участь Мамаева и Кокорина
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела