Политика
Спорт
13 октября 2018, 06:53 | Автор: Иван Рутов

Кадыров нашел новую работу Кокорину и Мамаеву

Кадыров нашел новую работу Кокорину и Мамаеву
фото:
Глава Чечни заявил, что целью команды является помочь футболистам "вернуться в нормальную жизнь".

По словам главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова, футбольный клуб "Ахмат", президентом которого он является, готов трудоустроить скандально известных игроков "Зенита" и "Краснодара" – Александра Кокорина и Павла Мамаева после того, как их выпустят на свободу.

Как написал Кадыров в своем Telegram-канале, он не будет давать правовых оценок действий футболистов, оставив это суду.

"Любое судебное решение преследует цель воспитать человека через наказание. Обычно, выйдя на свободу, человек оказывается в новой изоляции. Я посоветовался с руководством "Ахмата", мы готовы при любом исходе уголовного дела, когда Кокорин и Мамаев окажутся на свободе, если даже это произойдёт завтра или через продолжительное время, трудоустроить их в нашей команде", – отметил он, пообещав, что команда не будет ждать от игроков выдающейся игры, ставя перед собой цель, прежде всего, "помочь молодым людям вернуться в нормальную жизнь".

Кадыров добавил, что в целом подготовка футболиста уровня сборной России должна включать в себя и воспитание понимания того, что слава – это не основание для нарушения закона, а большая ответственность.

Как писал TopNews, арестованные на днях Кокорин и Мамаев заключены под стражу решением суда сроком на два месяца. Сейчас они находятся в СИЗО "Бутырка".

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров примирил бойца Хабиба Нурмагомедова и репера Тимати.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Конор Хабибу на пресс-конференции: "Вы вместе с отцом потакаете Кадырову" Конор Хабибу на пресс-конференции: "Вы вместе с отцом потакаете Кадырову"
Кадыров отреагировал на сообщения о казни чеченок в Афганистане Кадыров отреагировал на сообщения о казни чеченок в Афганистане
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела