Происшествия
12 октября 2018, 12:40 | Автор: Иван Рутов

Налетчики в масках под Воронежем пытали утюгом депутата и топ-менеджера "ЭкоНива"

Налетчики в масках под Воронежем пытали утюгом депутата и топ-менеджера "ЭкоНива"
фото:
Полиция разыскивает грабителей, совершивших разбойное нападение на дом депутата Воронежской областной думы.

В дом депутата-единоросса Воронежской областной думы и по совместитульству исполнительного директора ООО "ЭкоНиваАгро" (входит в группу компаний "ЭкоНива") Александра Рыбенко ворвались неизвестные грабители.

По данным местного издания "МОЁ! Online", Рыбенко в этот момент находился дома с супругой и сыном. По неподтверждённой официально информации, их пытали утюгом, чтобы узнать, где находятся деньги. Добычей неизвестных стали наличные – около 1 млн рублей.

Александр Рыбенко более 10 лет работает исполнительным директором компании «ЭкоНиваАгро». За 2017 год он отчитался о 31 миллионе 372 тысячах рублей дохода. Также ему принадлежат три земельных участка общей площадью около 5,5 тысячи квадратных метров и три дома.

В пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области подтвердили, что в 4:25 к ним поступило сообщение о разбойном нападении в селе Щучье.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Москве вооруженные налетчики дерзко ограбили дом следователя по "делу Собчака" В Москве вооруженные налетчики дерзко ограбили дом следователя по "делу Собчака"
В центре Воронежа 16 мая 2017 ограблен банк: налетчик убит В центре Воронежа 16 мая 2017 ограблен банк: налетчик убит
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела