Происшествия
Спорт
09 октября 2018, 17:15 | Автор: Иван Рутов

Жена Кокорина вместе с сыном попали в больницу

Жена Кокорина вместе с сыном попали в больницу
фото:
Против футболистов Кокорина и Мамаева было возбуждено уголовное дело по статье «Побои».

Гражданская супруга Александра Кокорина Дарья Валитова и его годовалый сын находятся в больнице. Об этом рассказал отец Валитовой Руслан.

По его словам, у ребена еще в пятницу вечером поднялась температура под 40. После этого Дарья обратилась за помощью к медикам.

"Для меня это было шоком. В моем представлении Александр — совершенно непьющий человек. А тут эти видео, в них, конечно факт налицо, дураки", — заявил Валитов, отметив, что сложившаяся ситуация может негативно сказаться на состоянии его дочери и внука. 

Напомним, против футболистов Кокорина и Мамаева было возбуждено уголовное дело по статье «Побои». Если вина спортсменов будет доказана, за сборную России они уже вряд ли сыграют.

Причиной конфликта стало шумное поведение компании, в которой находились футболисты. Им было сделано замечание со стороны персонала и посетителей заведения, однако в результате завязалась драка. 

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Зверье и быдло": перед дебошем в Москве Мамаев и Кокорин разгромили "Сапсан" "Зверье и быдло": перед дебошем в Москве Мамаев и Кокорин разгромили "Сапсан"
Скандальное видео драки Кокорина и Мамева пытались выкупить за 5 млн, но дело уже дошло до Кремля Скандальное видео драки Кокорина и Мамева пытались выкупить за 5 млн, но дело уже дошло до Кремля
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела