Происшествия
Спорт
09 октября 2018, 14:25 | Автор: Иван Рутов

"Зверье и быдло": перед дебошем в Москве Мамаев и Кокорин разгромили "Сапсан"

"Зверье и быдло": перед дебошем в Москве Мамаев и Кокорин разгромили "Сапсан"
фото:
Между тем СМИ сообщают о том, что жена футболиста Мамаева подала на развод.

Известный видеоблогер Данила Поперечный заявил, что перед дебошем в Москве футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев устроили нечто похожее в поезде, который следовал из Санкт-Петербурга в Москву.

"Видели кучу последних видосов, где Кокорин и друзья избивают нескольких людей за последние пару дней? Я гнал с ними в "Сапсане", где они люто упарывались и орали в переговорке, как зверье и быдло", — написал он в своем Twitter.

"Первое впечатление оказалось правдивым: совсем поехали футболистики от ощущения того, что им все сходит с рук. Их ведь все знают, да и бабла куча! Кстати, Кокорина я узнал потому что он был в майке "Кокорин", – подчеркнул блогер.

Как уточняет телеграм-канал  Mash, футболисты разнесли целый вагон "Сапсана".

"После воскресного матча футболисты арендовали целый вагон для поездки в Москву. Как только он тронулся – начался чад кутежа.  Хмельные и раздобревшие ребята громили мебель, кидали посуду, приставали к проводникам, пассажирам соседнего вагона и выпили весь запас алкоголя", – говорится в сообщении.

Однако в РЖД данную информацию опровергли.

«Это был рядовой рейс. Никто не арендовал «Сапсан». Пассажиры ехали совершенно спокойно. Футболисты ехали вместе со всеми в одном вагоне. РЖД не имеет никаких претензий к футболистам. Информация, которая сейчас публикуется в СМИ, не соответствует действительности», — приводит RT слова пресс-службы РЖД.

Тем временем жена футболиста Павла Мамаева Алана Мамаева подала на развод, сообщает Sport24.ru. Произошло этого 9 октября после известия о том, что игрок "Краснодара" вместе с другом Александром Кокориным, который выступает за "Зенит", совершили два нападения на людей.

Ранее Алана Мамаева сообщила, что семья трещит по швам. Накануне Алана заявила, что ей стыдно за мужа, который находился в состоянии алкогольного опьянения.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Скандальное видео драки Кокорина и Мамева пытались выкупить за 5 млн, но дело уже дошло до Кремля Скандальное видео драки Кокорина и Мамева пытались выкупить за 5 млн, но дело уже дошло до Кремля
"Теперь это только подсудимые": РФС поставил крест на футболистах Кокорине и Мамаеве "Теперь это только подсудимые": РФС поставил крест на футболистах Кокорине и Мамаеве
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела