Калейдоскоп
Происшествия
05 октября 2018, 20:44 | Автор: Иван Рутов

Первооткрыватель Нибиру раскрыл сценарий Третьей мировой войны

Первооткрыватель Нибиру раскрыл сценарий Третьей мировой войны
фото:
Свои прогнозы ученый сделал на основе изучения нибируанского календаря, а также найденных в 1945 свитках Мёртвого моря.

Первооткрыватель Нибиру советского происхождения Захария Ситчин составил теорию о происхождении человечества и правящих ими богах ануннаках с Нибиру. Для этого он самостоятельно изучил большое количество языков самостоятельно, в том числе шумерский.

В ходе изучения траектории полета Нибиру по местному календарю, Ситчин спрогнозировал, что очередное сближение Планеты X с Землей произойдет в 2085 году.  Помимо этого, ученый на основе найденных в 1945 свитках Мёртвого моря, где рассказывалось о битве между «Сынами света и сынами тьмы», дал прогноз началу Третьей мировой войны.  

Согласно выводам Ситчина, Третья мировая война, которую начнет народ Персии (ныне Ирана), должна произойти на рубеже эпох эры Рыб и Водолея.

Последователи превооткрывателя Нибиру считают, что война начнётся именно с конфликта Ирана с остальным миром. А его причиной является не дать Ирану завладеть ядерными боеголовками и желание завладеть природными ресурсами, а именно нефтью. Поддержать Иран в войне может Ирак, Сирия и другие конфликтные соседние страны.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Пришельцы с Нибиру жили в Индии: ученые нашли доказательства (ФОТО) Пришельцы с Нибиру жили в Индии: ученые нашли доказательства (ФОТО)
Планета X: Нибиру вызвала природную катастрофу в Индонезии Планета X: Нибиру вызвала природную катастрофу в Индонезии
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела