Политика
Происшествия
04 октября 2018, 09:54 | Автор: Иван Рутов

Скрипаль отреагировала на слова Путина о шпионе-подонке

Скрипаль отреагировала на слова Путина о шпионе-подонке
фото:
Виктория Скрипаль заявила о желании встретиться с Петровым и Бошировым и посмотреть им в глаза.

Племянница Сергея Скрипаля заявила о желании встретиться с россиянами Александром Петровым и Русла ном Бошировым, которых в Британии обвиняют в отравлении ее дяди и его дочери. При этом, как заявила женщина «Известиям», она не верит в причастность россиян к инциденту в Солсбери.

"Я с ними не виделась, так как прямого выхода у меня на них нет. Но я в этом заинтересована и готова встретиться. Я хочу посмотреть им в глаза и убедиться. Пока я могу верить только на слово, а после встречи всё станет понятно. Доказательств их вовлеченности в инцидент до сих пор нет — ведь камер у дома Скрипалей не было", - сказала она, пояснив, что Боширов и Петров должны иметь право доказать всем свою невиновность.

"Сейчас всё выглядит следующим образом: они виновны, Россия плохая, а вы все просто поверьте. Я надеюсь, что мои родные вернутся домой, и нам не придется ехать в Великобританию. Тем не менее, сейчас мы делаем паспорт бабушке, чтобы она тоже могла выехать. Я осознаю, что если я сейчас туда поеду, то нас к ним всё равно не пустят", - резюмировала Виктория.

Позже в эфире НСН она рассказала, почему президент РФ Владимир Путине назвал ее родственника шпионом и предателем родины.

«Скрипаль был посажен при Путине, и вы хотите, чтобы как он сказал?.. Что Скрипаль такой золотой, замечательный и мы его посадили зря? Такого быть не может, правильно? Он должен держать свою линию, как лидер государства. Он был осужден, посажен, обменян и всё — Россия про него забыла. На этом Путин как лидер государства хочет поставить в этом вопросе точку. Но никто ставить точку не хочет», — сказала Виктория.

материалы ПО ТЕМЕ
"Хотим мы съездить в Пизу": пошлый клип Слепакова про Петрова и Боширова запрещают в Сети "Хотим мы съездить в Пизу": пошлый клип Слепакова про Петрова и Боширова запрещают в Сети
"Он просто подонок, вот и все!": Путин впервые высказался об отравленном Скрипале "Он просто подонок, вот и все!": Путин впервые высказался об отравленном Скрипале
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела