Происшествия
Спорт
04 октября 2018, 05:48 | Автор: Иван Рутов

"Он сумасшедший": олимпийская чемпионка Сотникова пережила нападение на свой салон красоты

"Он сумасшедший": олимпийская чемпионка Сотникова пережила нападение на свой салон красоты
фото:
По мнению спортсменки, налетчик искал именно ее.

В Москве неизвестный злоумышленник совершил нападение на салон красоты, принадлежащий олимпийской чемпионке Аделине Сотниковой. 

Все случилось в доме 8 на Преснеснком валу накануне вечером. Преступник распылил газовый баллончик в лицо 59-летнему охраннику, а затем вынес из студии красоты около 70 лаков для волос.

Сама Сотникова рассказала, что на момент совершения преступления ее не было на месте. При этом она предположила, что налетчик искал лично ее.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Adelina Sotnikova ⛸ (@adelina_sotnikova14) on

"Человек зашел в салон, искал меня, потом забрал лаки. Честно говоря, всё это очень неприятно - если он сумасшедший, то никто не знает, чего он от меня хотел и что у него в голове", - цитирует олимпийскую чемпионку ТАСС.

Аделина Сотникова призналась, что не знает мотивов нападавшего, но выразила надежду на его скорейшую поимку правоохранителями.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов, обстоятельства кражи выясняются. Принимаются меры для розыска и задержания подозреваемого.

материалы ПО ТЕМЕ
Назван состав сборной России по фигурному катанию на чемпионат Европы Назван состав сборной России по фигурному катанию на чемпионат Европы
Аделина Сотникова раскритиковала рекордные прыжки юных российских фигуристок Аделина Сотникова раскритиковала рекордные прыжки юных российских фигуристок
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела