Происшествия
Шоу-бизнес
03 октября 2018, 15:03 | Автор: Иван Рутов

Питерским коммунальщикам не дали потратить полмиллиона на VIP-билеты на концерт Шнурова

Питерским коммунальщикам не дали потратить полмиллиона на VIP-билеты на концерт Шнурова
фото:
На концерте группы «Ленинград» чиновники собирались провести корпоратив - был выкуплен VIP-сектор за 480 тысяч рублей.

ГУП ВЦКП "Жилищное хозяйство", известный горожанам по "розовым квитанциям" в почтовых ящиках, планировал хорошо отдохнуть в VIP-секторе на стадионе "Санкт-Петербург" на концерте группы "Ленинград".

Шоу Сергея Шнурова и его группы пройдет 19 октабря. Организаторы анонсируют его "как самое зажигательное, самое драйвовое и хулиганское шоу 2018 года. Как пишет Neva Today, согласно условиям контракта, правительственный куп закупил билеты по 12 тыс. рублей каждый. Всего 40 билетов в VIP-ложе обойдутся подведомственному Жилищному комитету ГУПу в 480 тысяч рублей.

Когда историю предали огласке, закупку отменили. Теперь жилищный комитет проведет проверку ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство» после покупки дорогих билетов на концерт группы «Ленинград». Как сообщили изданию  "СПбДневник" в пресс-службе Жилищного комитета Петербурга, в подведомственную организацию уже направлено соответствующее обращение за подписью председателя Жилищного комитета В.В. Шияна.

В письме руководителю ГУП ВЦКП «Жилищное хозяйство» рекомендуют вернуть средства, потраченные на концертные билеты. Деньги советуют направить в одно из детских учреждений, нуждающихся в финансовой благотворительной помощи.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Какая-то фигня": Шнуров и Агутин спели дуэтом "Какая-то фигня": Шнуров и Агутин спели дуэтом
СМИ узнали подробности из жизни новой девушки Шнурова СМИ узнали подробности из жизни новой девушки Шнурова
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела