Шоу-бизнес
11 сентября 2018, 15:31 | Автор: Иван Рутов

СМИ узнали подробности из жизни новой девушки Шнурова

СМИ узнали подробности из жизни новой девушки Шнурова
фото:
Между тем сам Сергей Шнуров защищает скандальный клип Киркорова и Баскова «Ибица».

Сергей Шнуров появился на премии GQ с новой спутницей. В ответ на вопросы СМИ он рассказал, что прекрасная незнакомка — поэтесса по имени Варвара.

Телеграм-канал Super выяснил, что дама, которую Шнур представил нам как "поэтессу Варвару", это выпускница МГУ Ольга Абрамова.

27-летняя дочь бизнесменов из Екатеринбурга изучала историю искусств в Лондоне и встречалась с Русланом Фахриевым и сыном владельца "М-Видео" Ларри Зайонцем.

Между тем в беседе с РЕН ТВ артист рассказал о своем отношении к новому скандальному клипу Филиппа Киркорова и Николая Баскова "Ибица".

"Искусство, пускай даже массовое, оно должно тревожить. Если кого-то раздражает новый клип Филиппа Киркорова — это прекрасно. Я считаю, что Филипп сделал великолепный кульбит, проникся, пропитался духом пост-модернизма, преодолел собственный пафос и стал способен к самоиронии. Я его поздравляю", — заявил Сергей Шнуров.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Шнуров представил публике новую девушку Шнуров представил публике новую девушку
После слухов о романе с Акиньшиной Шнурова застали за поцелуями с питерской моделью: появились фото После слухов о романе с Акиньшиной Шнурова застали за поцелуями с питерской моделью: появились фото
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела