Политика
Шоу-бизнес
02 октября 2018, 22:56 | Автор: Иван Рутов

Пародию Comedy Club на политические ток-шоу заблокировали в РФ и еще 10 странах (ВИДЕО)

Пародию Comedy Club на политические ток-шоу заблокировали в РФ и еще 10 странах (ВИДЕО)
фото:
В ролике резиденты Comedy Club Гарик Харламов и Вадим Галыгин изобразили, как в России проходят практически все политические ток-шоу.

Телеканал "ТНТ" на своем официальном аккаунте заблокировал просмотр пародии от популярных юмористов из Comedy Club на российские политические ток-шоу в более, чем 10 странах, включая Россию. При этом запретный ролик доступен, например, для Грузии и большинства стран западной Европы . Об этом сообщила на своей странице в Facebook медиа-эксперт и журналист "Радио Свобода" Елена Рыковцева.

"Вот эту пародию на российские ток-шоу канал ТНТ на своих официальных страницах (см., к примеру, ссылку на YouTube) закрыл для следующих стран: Россия, Украина, Беларусь, Молдова, Армения, Азербайджан, Латвия, Литва, Эстония. При этом, скажем, для Грузии она открыта. Не говоря о странах Запада (без перечисленных стран Балтии, конечно)", – поделилась информацией Рыковцева.

Она добавила, что видео также заблокировано в Казахстане и Узбекистане, опубликовав запретный ролик на своей странице.

В представленном журналисткой видео резиденты Comedy Club Гарик Харламов и Вадим Галыгин устраивают из политических дебатов откровенную вакханалию, сопровождаемую криком и оскорблениями в адрес друг друга. В конце концов под аккомпонимент "гостей в студии" этот крик перерастает в бессвязный ор, в котором невозможно разобрать ни единого слова. За всем этим устало наблюдает "ведущий" ток-шоу в исполнении Гарика Мартиросяна.

"То есть пародию нельзя смотреть видимо тем, на которых, по мнению идеологов РФ, эти шоу влияют в верном направлении. То есть нельзя эту веру в них подрывать. По-другому этот самобан я объяснить не могу. Хотя канал может объяснить иначе", – делает вывод журналист.

Отметим, что в комментарях к посту Рыковцевой подписчики из разных стран подтвердили, что ролик загружается не везде. 

"Ваша ссылка на Украине не показывается, но вот эта у нас доступна: https://youtu.be/hVDgpNAoGYs, – пишет Zvi-Hirsh Blinder.

"В Италии ссылка работает", – подтвердила Елена Гайдай.

"Да, из Тбилиси зашёл", – отметил Николай Беликов.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"У вас же еще заводские настройки": пародия Comedy Club на встречу Путина и Пашиняна стала хитом "У вас же еще заводские настройки": пародия Comedy Club на встречу Путина и Пашиняна стала хитом
"Отмундиалились": пародия Гарика Харламова на Мутко стала хитом в Сети "Отмундиалились": пародия Гарика Харламова на Мутко стала хитом в Сети
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела