Спорт
Шоу-бизнес
18 сентября 2018, 08:57 | Автор: Иван Рутов

"Отмундиалились": пародия Гарика Харламова на Мутко стала хитом в Сети

"Отмундиалились": пародия Гарика Харламова на Мутко стала хитом в Сети
фото:
Пользователей соцсетей привело в восторг выступление резидента Comedy Club.

На днях в новом выпуске популярного шоу Comedy Club была показана пародия на действующего заместителя председателя Правительства РФ по вопросам строительства и регионального развития Виталия Мутко в исполнении Гарика Харламова.

По сюжету, "Мутко" сидит за столом и приходит в себя после прошедшего Чемпионата мира по футболу 2018.

"Отмундиалились", – говорит он.

Мечтая отдохнуть, "политик" перечисляет любые возможные варианты путешествия и времяпрепровождения, когда его никто не будет трогать. Он даже готов отправиться в лес поездом в плацкартном вагне с дембелями "без вещей", чтобы затем голым лежать на муравейнике.

Пока он размышляет о своем отпуске, в котором не был уже четыре года, в "кабинет" заходит помощник, который радостно рапортует о проведении в России нового "спортивного праздника" – летней и зимней Олимпиады в 2020 году, а также Олимпиад для детей и стариков, в рамках которых планируется построить сотни новых объектов, в том числе "три моста от Калининграда до Камчатки".

Находящийся на грани помешательства "Мутко" падает перед помощником на колени, призывая его уехать, а в качестве убедительного документа говорит: "Я знаю английский!".

Устав слушать неумолкающего помощника, "политик" решает покончить с собой, но у него ничего не получается. Поинтересовавшись у помощника причиной произошедшего, он получает ответ: "Потому что Владимир Владимирович лично даровал бессмертие всем, кто занимается этой Олимпиадой".

В конце на видео показан зал Кремля "через два года", где "Владимир Путин" в исполнении Дмитрия Грачева награждает изрядно потрепанного "Мутко" за выдающиеся заслуги в проведении всего этого спортивного события. Разглядев странный вид гостя, "президент" интересуется, все ли с ним в порядке: "Виталий Леонтьевич?"

"Я не Виталий Леонтьевич. Я – гигантский, лохматый баклан", – говорит Харламов в образе политика и с характерными криками и взмахами рук "улетает" с места.

Миниатюра привела в восторг пользователей на YouTube,

"Гарик, ты супер!", "Почти 9 минут хохота!", "А похооооож!" – пишут комментаторы.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Отравитель" Харламов показал видео, "как все было на самом деле" в "деле Скрипалей" "Отравитель" Харламов показал видео, "как все было на самом деле" в "деле Скрипалей"
"Какая Nina Ricci? У меня тройной одеколон": Харламова и Батрутдинова втянули в "дело Скрипалей" "Какая Nina Ricci? У меня тройной одеколон": Харламова и Батрутдинова втянули в "дело Скрипалей"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела