Политика
Происшествия
01 октября 2018, 07:52 | Автор: Иван Рутов

СМИ узнали детали личной жизни "отравителя Скрипаля" Петрова

СМИ узнали детали личной жизни "отравителя Скрипаля" Петрова
фото:
Университетская преподавательница рассказала, чем занимается мужчина, обвиняемый Лондоном в отравлении экс-полковника ГРУ.

Издание "Комсомольская правда" опубликовало интервью с женщиной, называющей себя университетской преподавательницей Александра Петрова, обвиняемого Лондоном в отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Собеседница издания старше своего бывшего студента всего на пять лет, а сейчас она постоянно живет в Германии. По ее словам, она хорошо общалась с Александром, который вырос в хорошей семье.

"Отец у него военный, и переехали в наш город откуда-то с Севера… Когда я увидела по ТВ Петрова, Сашу я сразу узнала", – сказала она.

По словам женщины, Петров занимается бизнесом, связанным с сетевым маркетингом в области здорового питания.

"Саша им занимается и распространяет в очень серьезных кругах", – пояснила она.

Собеседница подчеркнула, что Петров приближен к элите, а тема ЗОЖ сейчас модна у высокопоставленных людей. При этом "отравитель Скрипаля" продает отнюдь не дешевыми пищевыми добавками -одна баночка может стоить около 100 евро, тогда как для полного курса их необходимо приобрести несколько десятков.

В свою очередь, журналисты рассказали, что Петров занимается продажей в России препаратов, сертифицированных в США в 2015 году, но не поставляющихся официально в РФ.

При этом педагог отметила, что в Солсбери находится химическая лаборатория Porton Down, являющаяся военным технопарком. Среди прочего, там разрабатывают и спортивное питание. Она отметила, что в городе, где проживает бывший шпион, проходило мероприятие для распространителей этой добавки в пищу, якобы за которой и отправились в Англию Алексадр Петров и Руслан Боширов.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Соавтор расследования The Insider и Bellingcat о Петрове и Боширове срочно уехал из России Соавтор расследования The Insider и Bellingcat о Петрове и Боширове срочно уехал из России
В порту на Балтике разбили яхту сенатора Петрова за 38 млн рублей В порту на Балтике разбили яхту сенатора Петрова за 38 млн рублей
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела