Происшествия
Шоу-бизнес
29 сентября 2018, 07:06 | Автор: Иван Рутов

"У меня было три реанимации и инфаркт": Стас Пьеха обвинил в наркозависимости мать и бабушку

"У меня было три реанимации и инфаркт": Стас Пьеха обвинил в наркозависимости мать и бабушку
фото:
Стас Пьеха откровенно рассказал о наркозависимости, реанимации и борьбе за жизнь

Известный певец Стас Пьеха, внук Эдиты Пьехи, стал героем программы Бориса Корчевникова "Судьба человека", где рассказал о неидеальной жизни и наркозависимости.

Как признался Стас, с раннего детства ему не хватало внимание от родителей. Мама приезжала домой всего на несколько дней, а потом снова отправлялась на длительные гастроли. В результате Пьеха стал курить и принимать алкоголь с 13-летнего возраста. После у него начались проблемы с тяжелыми наркотиками, о которых близкие даже не догадывались.

«Я постоянно носил кофты с длинными рукавами, чтобы скрыть следы от уколов. Однажды уснул с сигаретой во рту и поджег квартиру. Свитер сгорел, и я оказался перед мамой с голыми торсом. Тогда все и вскрылось. Когда я уже активно начал заниматься психологией, понял, что у меня была обида на семью. Я винил маму в том, что она недодала мне внимания в детстве, что я не чувствовал себя любимым и нужным. Мы же передаем детям то, что нам передали родители. То, что Илона получила от Эдиты, она потом передала мне. Однако мы очень слабы в этом семейном плане, у нас нет каких-то трогательных традиций, мы редко собираемся за большим столом», — признался артист.

Как признался мужчина, алкоголь и наркотики давали ему некое облегчение и его покидалось чувство одиночества и напряжение. Некоторое время ему удавалось скрывать зависимость от мамы и бабушки, но когда он перешел на тяжелых наркотики, семья все поняла. В результате на протяжении двух лет они упорно боролись с болезнью Стаса.

«Это чудо, что я еще жив. У меня было три реанимации и инфаркт. Много раз я оказывался на краю гибели… У меня отняли то, что я считал таким важным и не дали ничего взамен. У меня не было смысла в жизни, я себя так ненавидел в то время. Поправился на 17 килограммов, и мимо зеркала буквально пробегал», — рассказал музыкант.

Труды семье дали свои результате и Стас победил наркозависимость, при этом по сей день он постоянно уводит себя от соблазна. Спасением в его жизни стала музыка. Еще один смысл жизни для Стаса — его маленький сын Петр. Несмотря на то, что артист не живет с матерью мальчика, он старается уделять ему достаточно внимания.

«Зависимость — это не привычка вредная, а болезнь. Причем болезнь хроническая, прогрессирующая, смертельная. Она прогрессирует даже в том случае, если человек ничего не употребляет. И если он не получает ежедневно какого-то психологического и духовного лечения, то начинается саморазрушение. Я лечусь до сих пор. Постоянно работаю над собой и борюсь с соблазнами», — заявил артист.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Голос", 4 сезон: наставник шоу Лепс переехал в новый особняк (видео) "Голос", 4 сезон: наставник шоу Лепс переехал в новый особняк (видео)
Стас Пьеха тайно женился Стас Пьеха тайно женился
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела