Политика
28 сентября 2018, 08:23 | Автор: Иван Рутов

ЛДПР поддержала поправки Путина к пенсионной реформе, а Жириновский попросил зафиксировать это в стенограмме

ЛДПР поддержала поправки Путина к пенсионной реформе, а Жириновский попросил зафиксировать это в стенограмме
фото:
Фракция поддержала президентские поправки во втором чтении, но воздержалась от голосования в третьем.

Лидер думской партии ЛДПР Владимир Жириновский попросил зафиксировать в стенограмме пленарного заседания нижней палаты парламента позицию фракции, поддержавшей на днях во втором чтении президентские поправки к законопроекту о повышении пенсионного возраста.

"Фракция ЛДПР тоже в полном составе поддержала, чтобы здесь не было разночтений, чтобы в стенограмме добавили еще раз заявление, что мы полностью поддержали все президентские поправки", - цитирует обращение Жириновского к спикеру Госдумы Вячеславу Володину ТАСС.

Володин дал соответствующее поручение, заявив: "Мы так и поняли вчера, потому что вы аплодировали принятию этих поправок, более того, я вам задал вопрос, обратив внимание зала на вашу позицию, и вы сказали: мы приветствуем принятие этих поправок".

До этого лидер ЛДПР выступил с аналогичным заявлением перед началом заседания. Он пояснил, что партия также поддержала закон о введении уголовной ответственности за увольнение граждан предпенсионного возраста. Вместе с тем, фракция воздержалась от голосования за законопроект о повышении пенсионного возраста в третьем окончательном чтении.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Выборы губернатора Приморского края 2018 признаны недействительными: в скандал в Приморье вмешался ЦИК Выборы губернатора Приморского края 2018 признаны недействительными: в скандал в Приморье вмешался ЦИК
Жириновский и Хинштейн устроили скандальные разборки в эфире у Соловьева Жириновский и Хинштейн устроили скандальные разборки в эфире у Соловьева
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела