Шоу-бизнес
27 сентября 2018, 16:23 | Автор: Иван Рутов

Муж Ани Лорак публично признался певице в бесконечной любви

Муж Ани Лорак публично признался певице в бесконечной любви
фото:
Турецкий бизнесмен трогательно поздравил супругу с сорокалетием.

Турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу, недавно изменивший Ани Лорак, публично на странице Instagram признался певице в любви.

В своем посте он поздравил супругу днем рождения, назвав ее единственной, как бы ни сложились их отношения дальше. Отметим, что сегодня Али Лорак исполнилось 40 лет.

"Девочка, которая подарила мне лучший подарок в моей жизни — Соню, мою безграничную любовь! Каролина, дива! С днём рождения, моя бесконечная любовь! Желаю тебе всего наилучшего, здоровья, счастья, успеха, гармонии в душе, всегда под защитой Бога! Ты одна и единственная! Будем мы вместе или нет, ты — одна единственная!", – говорится в сообщении Налчаджиоглу.

К сообщению Мурат добавил огромное количество эмоджи в виде сердечек и букетов цветов. Предусмотрительно мужчина отключил комментарии к своему посту, чтобы избавить себя от оскорблений фанатов Лорак.

Тем самым мужчина дал понять, что в его отношениях с Ани все далеко не гладко, хотя в начале сентября они вместе отвели дочь Софию в первый класс. Напомним, о проблемах в браке Лорак стало известно после того, как ее мужа засняли в одном из киевских караоке-клубов с другой женщиной.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Киркоров, Скулкина, Хрусталев и Лорак: в Татарстане прошла "самая крутая свадьба" Киркоров, Скулкина, Хрусталев и Лорак: в Татарстане прошла "самая крутая свадьба"
Ани Лорак простила супругу измену Ани Лорак простила супругу измену
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела