Происшествия
Шоу-бизнес
27 сентября 2018, 07:26 | Автор: Иван Рутов

СМИ: Малахов и "насильник" Серов пошли на чудовищный обман зрителей ради рейтингов

СМИ: Малахов и "насильник" Серов пошли на чудовищный обман зрителей ради рейтингов
фото:
Журналисты узнали, сколько заплатил телеведущий известному певцу за скандал с изнасилованием.

По информации издания "Дни.ру", популярному отечественному исполнителю Александру Серову пообещали заплатить три миллиона рублей за участие в скандальной программе "Андрей Малахов. Прямой эфир".

Анонимные источники журналистов рассказали, что до выпуска передачи певец даже не был знаком с обвинившей его впоследствии в изнасиловании Дарьей Друзьяк, однако дал согласие на участие в скандале.

По сведениям собеседников издания, 64-летней заходящей звезде предложили три миллиона рублей, за которые в эфир выйдет около 10 выпусков шоу Малахова, посвященных личной жизни музыканта и модели.

Ранее сообщалось, что Серов и Друзьяк якобы познакомились на вечеринке. У пары завязались романтические отношения, но затем девушка обвинила артиста в изнасиловании и заявила, что теперь ждет от него ребенка.

Ей то и дело становилось плохо, а в Instagram Дарьи появляются кадры, где она лежит под капельницей и рыдая обвиняет в ситуации Серова. К слову, недавно она заявила о своем похищении.

Однако источники издания заверяют, что на самом деле участники скандала живут вполне спокойно и просто "собирают деньги с эфиров". Так, по слухам Дарье Друзьяк заплатили 400 тысяч за то, чтобы она сыграла любовницу Серова.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by ♕ ДАРЬЯ ДРУЗЬЯК ♛ (@dariafriendsk) on

материалы ПО ТЕМЕ
Беременная любовница Серова заявила на видео, что ее похитили после драки у Малахова Беременная любовница Серова заявила на видео, что ее похитили после драки у Малахова
В больницу к заплаканной и напуганной любовнице Серова пришел священник В больницу к заплаканной и напуганной любовнице Серова пришел священник
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела