Происшествия
Шоу-бизнес
26 сентября 2018, 10:48 | Автор: Иван Рутов

Дана Борисова ошарашила суммой гонорара за участие в "Битве экстрасенсов"

Дана Борисова ошарашила суммой гонорара за участие в "Битве экстрасенсов"
фото:
Знаменитость поведала, сколько ей предлжили за участие в мистическом шоу.

Недавно в эфире канала ТНТ начался 19-й сезон одного из самых мистических телепроектов – "Битвы экстрасенсов". В первом выпуске претендентам на участие в шоу с завязанными глазами предстояло рассказать о человеке, который находится перед ними, и этим человеком оказалась скандальная телеведущая Дана Борисова.

После съемок, на которых один из участников "Битвы" Тимофей Руденко передал ей письмо от умершего в 2106 году бывшего директора блондинки Тимы Брика, Борисова поделилась пережитым опытом в Instagram.

"Я стала первым мистером X этого сезона. А воспоминания о тех долгих бессонных ночах на квартире моего покойного друга вообще не давали спать очень долго. Короче, в этой программе, как мне показалось, без постав. По крайней мере, трое из экстрасенсов точно не актеры", – написала она, добавив. что примерно пять человек показались ей аферистами.

Также звезда отреагировала на выпады злопыхателей относительно ее гонорара за участие в проекте.

"Пишут, что я пойду в любое шоу, лишь бы заплатили. Знаете, если бы вам предложили сумму с девятью нулями, посмотрела бы я, как вы отказались. Тем более такой рейтинговый проект", – написала Дана Борисова.

Ранее TopNews писал о том, что поклонники раскритиковали Дану Борисову за интимное видео из операционной.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Дана Борисова призналась, что ее избивал певец Данко Дана Борисова призналась, что ее избивал певец Данко
"Могли бы натянуть посильней": фанаты накинулись на Борисову за интимное видео из операционной "Могли бы натянуть посильней": фанаты накинулись на Борисову за интимное видео из операционной
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела