Здоровье
Происшествия
25 сентября 2018, 13:56 | Автор: Иван Рутов

26-летнюю жительницу Барнаула, которая весит 17 кг, спасают врачи (ФОТО)

26-летнюю жительницу Барнаула, которая весит 17 кг, спасают врачи (ФОТО)
фото:
После работы с психотерапевтом девушка наконец-то начала есть.

В свои 26 лет Кристина Корягина из Барнаула похожа на скелет, обтянутый кожей. Девушка страдает от анорексии и весит всего 17 кг. Сейчас справиться с болезнью, начать есть и поверить в себя ей помогают врачи.

Проблемы с питанием у Кристины начались еще в детстве. После перенесенной операции в области шеи девочка стала категорически отказываться от пищи. За последний год жительница Барнаула совсем высохла, похудев до 17 кг. Так, во время УЗИ врачи не смогли найти в ослабевшем теле Кристины сердце!

На лечение в Нижний Новгород Кристина прилетела вместе с мамой 12 сентября. За спасение девушки взялся психотерапевт, заслуженный врач России Ян Голанд. Он отказался от денег и полторы недели работал с ней бесплатно. Голанд сразу же отменил все медикаментозные препараты, которые до этого пила Кристина.

В течение всех 11 дней психотерапевт проводил тренинги, приглашал девушек, которые побороли анорексию, и помогал Кристине поверить в себя. И в результате в состоянии девушки наметилось улучшение. Она начала есть.

"Она существенно расширила свое питание: ест каши, шоколад, бананы, зефир. Теперь они с мамой будут регулярно мне звонить, рассказывать о своих успехах. В декабре они, скорее всего, снова прилетят в Нижний Новгород", – поделился успехами "Комсомольской правде" психотерапевт.

Сейчас Кристина вернулась в Барнаул. По словам лечащего врача, она улетела в хорошем настроении. Намерена продолжить учебу – поступать в аспирантуру и защищать кандидатскую. Напоследок Голанд дал девушке ценные указания – есть каждые два часа по чуть-чуть. Та обещала исполнять все указания доктора.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

A post shared by ☆゚KO᙭ᕼO ᗰᗩᖇIᗩ ☆゚ (@marynova888) on

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Анорексичное ФОТО Бузовой в Instagram шокировало ее поклонников Анорексичное ФОТО Бузовой в Instagram шокировало ее поклонников
«Битва экстрасенсов», 17 сезон, 12 выпуск: смотреть онлайн серию от 19.11.2016 можно в Сети (ВИДЕО) «Битва экстрасенсов», 17 сезон, 12 выпуск: смотреть онлайн серию от 19.11.2016 можно в Сети (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Здоровье
Все новости раздела