Политика
Происшествия
24 сентября 2018, 20:39 | Автор: Иван Рутов

Лишенную титула "Мисс Украину" сдал жених из администрации Порошенко: теперь их травят в Сети

Лишенную титула "Мисс Украину" сдал жених из администрации Порошенко: теперь их травят в Сети
фото:
Тем временем Вероника Дидусенко гневно отреагировала на лишение титула.

Лишенная титула "Мисс Украина — 2018" Вероника Дидусенко за нарушения правил конкурса, прокомментировала решение организаторов конкурса.

Дидусенко заявила, что не согласна с принятыми в ее отношении мерами и  не собирается отказываться от титула добровольно. Также она назвала дискриминацией нарушенные ей требования, согласно которым участницы не должны быть замужем и иметь детей.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Veronika Didusenko (@veronika_didusenko)

 

При этом Дидусенко добавила, что намерена поехать на конкурс "Мисс мира" в Китае. Однако ее поездка в Китай может поставить под угрозу само участие Украины в конкурсе "Мисс мира".

Ранее стало известно, что Вероника Дидусенко оказалась девушкой советника главы администрации Порошенко Геннадия Курочки. Примечательно, что он сам об этом сообщил на своей странице в Facebook. В своем сообщении он отметил, что у девушки есть ребенок от первого брака.

В результате этот пост стал роковым для Дидусенко, так как ее обман вскрылся. Ведь согласно правила конкурса красоты, будущая "Мисс Украины" не должна быть замужем, а также у нее не должно быть детей. Теперь же 30 сентября будет объявлена новая носительница престижного титула всеукраинской красавицы.

Примечательно, что на странице Instagram Дидусенко продолжает вести себя как ни в чем не бывало и публикует посты благодарности фанатам за поддержку.

"Друзья, я никогда не была блоггером, но нас уже более 10000 нажатие кнопки. Спасибо за Вашу искреннюю поддержку в такое непростое для меня время! Вы - ФАНТАСТИЧЕСКИЕ", - подписала последний снимок Вероника.

Однако таковых, судя по комментариям, оказалось не много. Основная масса пользователей Сети осудили лживый поступок Дидусенко, ведь таким образом, по их мнению, она могла опозорить всю страну на мировом уровне и тогда уже все было бы гораздо серьезнее.

«Хорошо, что этот обман всплыл сейчас, а не на мировом конкурсе. Вот тогда был бы масштабный позор, Украину бы просто дисквалифицировали. И посмотрите на неё, постить она в стори скрины с поддержкой подруг. Думать надо было головой, когда наврала в анкете», «Вы бы хоть убрали титул и фото, Вас уже дисквалифицировали. А делать вид что все хорошо... Зачем?Что бы быть обсуждаемее? Разве что так», «Вот не пойму , как допустили до съемок не проверяя ничего», «Зачем же нужно было это преднамеренно скрывать, зная правила и условия договора. Такой факт скрыть очень сложно, значит старались», «Очень некрасиво обманывать людей. Такой позор», - написали подписчики девушке.

материалы ПО ТЕМЕ
У победительницы "Мисс Украина - 2018" отобрали корону через 4 дня после финала У победительницы "Мисс Украина - 2018" отобрали корону через 4 дня после финала
Жириновского вызвали на допрос в Киев Жириновского вызвали на допрос в Киев
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела