Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

У победительницы "Мисс Украина - 2018" отобрали корону через 4 дня после финала

Опубликовано 24.09.18 14:24 У победительницы "Мисс Украина - 2018" отобрали корону через 4 дня после финала

Скандал разгорелся после того, как стали известны подробности личной жизни победительницы.

Победительница конкурса красоты "Мисс Украина — 2018" Вероника Дидусенко лишена короны и титула, потому что не соответствует условиям соревнования. Об этом сообщила исполнительный директор оргкомитета конкурса Виктория Киосе.

Финал конкурса "Мисс Украина – 2018" состоялся в минувший четверг, в нем приняли участие 24 девушки. Как отметила Киосе, жюри выбрало девушку, которая "подходила по всем критериям, которая согласилась на все условия конкурса".

"И, вы знаете, произошла неожиданная история для нас. Потому, что она нарушила правила и предоставила нам недостоверную информацию. В связи с нарушениями правил ее дисквалифицировали. Она предоставила недостоверную информацию о том, что не находится в браке и у нее нет детей", — цитирует Киосе РИА Новости.

Речь идёт о том, что Дидусенко успела побывать замужем, а состоящие в официальном браке или разведённые красавицы, как известно, не допускаются до участия в подобных конкурсах. Более того, у теперь уже бывшей Мисс Украины обнаружился ребёнок. Об этом узнали журналисты, пообщавшись с соседями победительницы конкурса, уточняет "Русская весна".

Имя новой "Мисс Украина" будет объявлено во время телеверсии конкурса 30 сентября.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Нарешті, усвідомивши все, що трапилося, відзнявши перші прямі ефіри та інтерв`ю для ЗМІ, я можу поділитися своїми емоціями! Мене переповнює невимовна вдячність комітету @missukraine_official👑кожному, хто мне підтримував, я відчуваю Вашу любов і віру - це ДИВОВИЖНО❤️❤️❤️ Дякую надзвичайним @landik19 за підтримку 24/7, @ayten.novruzova, @zorianchuk, @katya_den, @veronica_v78, виконавчому директору @kioseviktoriya💪 Моя щира подяка членам ЖУРІ: @mashaefrosinina, @aakucherenko, @nikolaytyshchenko, @vova_ostapchuk, @olgakharlan, @iusypchuk_bogdan @gorovaya_irina, @aysina_julia, @yuriy_tkach ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨та красномовним ведучим @kosadcha, @gorbunovyuriy💫💫 І ,звичайно, спасибі чудовій @polina.tkach за передачу естафети🙏❤️ Обожнюю моїх дівчат: Miss Ukraine Earth @anastasiia_kryvokhyzha та Miss Ukraine International @bogdana_tarasyk ❣️❣️❣️ #missukraine2018👑

Публикация от Veronika Didusenko (@veronika_didusenko)

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга