Происшествия
Шоу-бизнес
24 сентября 2018, 06:43 | Автор: Иван Рутов

Пригожин рассказал о драке с "королем Черкизона" Исмаиловым в самолете

Пригожин рассказал о драке с "королем Черкизона" Исмаиловым в самолете
фото:
Продюсер заявил, что сожалеет о знакомстве с певцом и его спонсором-миллиардером.

На фоне недавних сообщений о произошедшем в 2004 году похищении известного певца Авраама Руссо экс-владельцем Черкизовского рынка Тельманом Испаиловым, бывший продюсер исполнителя Иосиф Пригожин рассказал подробности карьеры звезды.

По словам Пригожина, он взялся раскрутить Руссо именно по просьбе миллиардера и с целью заработать денег. В итоге он выполнил свои обязательства, а продюсер приобрел "и психологические травмы", тогда как "материальной выгоды не было".

"Трудно сожалеть о том, что ты знаком с Авраамом Руссо, но и Тельман, и Авраам – это самые черные и неприятные моменты в моей жизни", – сказал продюсер в программе "Новые русские сенсации".

Иосиф Пригожин называет Руссо "любимчиком" Исмаилова, который дарил певцу после концертов машины и квартиры, однако владелец "Черкизона" позволял себе прилюдно унижать артиста.

"Мы летели в Ниццу на съемки клипа. И прямо в самолете Тельман стал Авраама за ухо таскать, по лицу шлепать, унижать, в общем. Я сказал: «Послушай, зачем ты человека унижаешь, мне с ним еще работать, он же мужчина, как он мне в глаза потом посмотрит»? Я за него заступился, и у нас случилась драка прямо в воздухе", – вспоминает продюсер.

Пригожин добавил, что скандальная история с покушением на Руссо его раздражает.

"Деньги, которые мы заработали на концерте в «Олимпийском», положили в сейф. А Авраам взял их и убежал с ними на Кипр. Тельман меня просил вернуть его, обещал, что бить не будет. Я поверил, уговорил Авраама вернуться, но после этого его все равно побили. И мне было сказано, что я с ним больше не работаю", – добавил он.  

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
"Угрожал мне много раз": Пригожин раскрыл "гнилую" натуру Авраама Руссо "Угрожал мне много раз": Пригожин раскрыл "гнилую" натуру Авраама Руссо
В деле о погибших в ЦАР журналистах всплыла "фабрика троллей" и Евгений Пригожин В деле о погибших в ЦАР журналистах всплыла "фабрика троллей" и Евгений Пригожин
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела