Происшествия
20 сентября 2018, 15:26 | Автор: Иван Рутов

Убийство в Петрозаводске 20 сентября: за сутки найдены трупы двух девушек

Убийство в Петрозаводске 20 сентября: за сутки найдены трупы двух девушек
фото:
По Карелии сегодня распространяются слухи о восьми убитых девушках в разных районах столицы.

Убийство в Петрозаводске сегодня: в городе ходят слухи о восьми убитых девушках

По столице Карелии в эти дни стремительно распространяются слухи о том, что в городе происходят массовые убийства девушек.

Изначально сообщалось, что рядом с клубом "Онегин" на набережной Варкауса был найден труп девушки. Затем появились сведения о том, что в районе Онежской набережной нашли другой труп, но оба сообщения не получили подтверждения после того, как один из местных журналистов побывал на предполагаемых местах убийства.

Однако Петрозаводск продолжает "гудеть", обсуждая "произошедшее", и приплетая все более фантастические детали. Так, после первого ночного убийства стали говорить о нападении на девушку на улице Сегежской, которую якобы доставили в БСМП. После этого стали появляться слухи о том, что в морг привезли сразу пятерых обитых девушек, причем у всех у них была перерезана шея. Однако главврач БСМП Петрозаводска Алексей Хейфец заявил, что не знает об этом.

В свою очередь, "Рен-ТВ" пишет о том, что в Петрозаводске действительно была убита студентка медицинского колледжа. Также правоохранители нашли тело еще одной убитой возле моста "Юность" на улице Кирова. Также телеканал опубликовал кадры с места трагедии.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Постпред США обвинила Россию в причастности к убийству брата Ким Чен Ына Постпред США обвинила Россию в причастности к убийству брата Ким Чен Ына
В Смоленске школьница из ревности заказала групповое изнасилование подруги-инвалида В Смоленске школьница из ревности заказала групповое изнасилование подруги-инвалида
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела