Происшествия
11 сентября 2018, 07:31 | Автор: Иван Рутов

В Смоленске школьница из ревности заказала групповое изнасилование подруги-инвалида

В Смоленске школьница из ревности заказала групповое изнасилование подруги-инвалида
фото:
Один из подростков-участников происшествия ранее фигурировал в деле об убийстве человека.

Жуткая история произошла на днях в городе Рославле Смоленской области, где группа подростков изнасиловала 14-летнюю школьницу-инвалида. Известно, что нападение "заказала" подруга пострадавшей, а одним из насильников является 15-летний парень, ранее фигурировавший в деле об убийстве.

По информации портала Readovka, история началась после того, как 15-летняя школьница приревновала свою 14-летнюю приятельницу к своему молодому человеку, а затем приревновала ее к парню.

"Обиженная" девушка решила подговорить троих знакомых подростков в возрасте от 13 до 15 лет, чтобы те заманили подругу-инвалида в квартиру одного из них, где затем злоумышленники в течение двоих суток насиловали свою жертву, в том числе с использованием посторонних предметов, и издевались над ней другими способами.

"Организаторша" при этом снимала происходящее на видео, шутила за кадром и грозилась опубликовать видео в Интернете.

В итоге пострадавшая решила молчать, но обстоятельства случившегося вскрылись при беседе со школьным психологом. В итоге администрация образовательного учреждения обратилась в полицию.

Пострадавшая девочка растет в неполной семье, причем ее отец сильно пьет после смерти жены. Два года назад она попала в ДТП, после осталась инвалидом.

По факту случившегося задержаны двое 15-летних подростков, тогда как их 13-летнего подельника отпустили из-за того, что он не достиг возраста уголовной ответственности. Организовавшую нападение школьницу отправили под домашний арест.

Примечательно ,что один из задержанных год назад проходил по делу об убийстве бомжа, которого неизвестные злоумышленники заживо сожгли на улице. В итоге доказать его вину не удалось.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Коллега Влада Листьева раскрыл имя заказчика убийства журналиста Коллега Влада Листьева раскрыл имя заказчика убийства журналиста
Астронавт NASA рассказал, как однажды заказал пиццу прямо из космоса Астронавт NASA рассказал, как однажды заказал пиццу прямо из космоса
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела