Политика
Шоу-бизнес
18 сентября 2018, 07:00 | Автор: Иван Рутов

Обматеривший британцев в эфире НТВ Кеосаян рассказал об обучении дочери в Англии и США

Обматеривший британцев в эфире НТВ Кеосаян рассказал об обучении дочери в Англии и США
фото:
Тигран Кеосаян заявил, что не жалеет о том, что его дочь училась на Западе.

Известный режиссер, телеведущий и муж главреда RT Маргариты Симоньян – Тигран Кеосаян – прокомментировал свое нецензурное заявление, прозвучавшее недавно в рамках его программы "Международная пилорама" на НТВ, после которого пользователи Интернета вспомнили, что его дочь в свое время училась в Великобритании.

В беседе с журналистом радиостанции "Говорит Москва" режиссер заявил, что мат в эфире НТВ был запикан, а его дочь сейчас работает вместе с ним в России.

"Моя дочь работает вторым режиссером у меня. Да, она отучилась в Англии в школе два крайних класса и в нью-йоркском университете, в Кинематографической Академии. Сейчас уже второй год работает у меня в компании", – сказал он, отметив, что не жалеет об обучении девушки за границей.

"Нет, конечно, не жалею, потому что так получилось, что они законодатели моды, технологических процессов, которые обязательно надо изучать и переносить на нашу почву. Чем она и занимается", – сказал он.

Как писал TopNews, ранее в эфире НТВ Кеосаян с использованием нецензурной лексики прокомментировал ситуацию вокруг "отравителей Скрипалей" – Александра Петрова и Руслана Боширова, которые до этого дали интервью его жене.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
"Уральские пельмени" и муж Симоньян по-разному пошутили про Петрова и Боширова "Уральские пельмени" и муж Симоньян по-разному пошутили про Петрова и Боширова
Тигран Кеосаян извинился перед оскорбленными им жителями Магнитогорска Тигран Кеосаян извинился перед оскорбленными им жителями Магнитогорска
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела