Происшествия
29 января 2018, 07:02 | Автор: Иван Рутов

Тигран Кеосаян извинился перед оскорбленными им жителями Магнитогорска

Тигран Кеосаян извинился перед оскорбленными им жителями Магнитогорска
фото:
Ранее в передаче "Международная пилорама" режиссер нелестно высказался о городе.

Известный российский режиссер и ведущий программы "Международная пилорама" канала НТВ Тигран Кеосаян принес извинения магнитогорцам за допущенное им резкое высказывание в отношении города. Так, ранее он назвал второй по величине населенный пункт Челябинской области, где расположено одно из крупнейших в стране металлургических предприятий, "задницей» мира".

Секретарь областной избирательной комиссии Елена Шубина заявила, что после этой фразы почетный житель Магнитогорска и Челябинской области Анатолий Макеев назвал неуместными подобные шутки и обратился с открытым письмом к Кеосаяну, подчеркнув в послании свое недовольство. По мнению Макеева, нельзя оскорблять город, чьи труженики сыграли далеко не последнюю роль в развитии и нашей страны.

После этого Кеосаян в эфире очередного выпуска "Международной пилорамы" извинился перед жителями Магнитогорска, но сделал это в ироничной манере, припомнив собственную фразу, из-за которой начался скандал. По словам Тиграна, он постоянно шутит в эфире своей передачи, а создатели проекта даже высказывались оскорбительно о его жене, пишет chelyabinsk.74.ru.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
"Не только сажает, но и выкапывает": на НТВ высмеяли Лукашенко, собравшего 105 тонн картофеля "Не только сажает, но и выкапывает": на НТВ высмеяли Лукашенко, собравшего 105 тонн картофеля
YouTube ВИДЕО: Дмитрий Песков выругался матом в эфире НТВ в шоу "Международная пилорама" YouTube ВИДЕО: Дмитрий Песков выругался матом в эфире НТВ в шоу "Международная пилорама"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела