Шоу-бизнес
17 сентября 2018, 20:58 | Автор: Иван Рутов

Подросшая дочь Максима Виторгана от первого брака стала вылитой копией Ксении Собчак

Подросшая дочь Максима Виторгана от первого брака стала вылитой копией Ксении Собчак
фото:
Девушка сыграла главную роль в очередном спектакле Театра Наций.

Известная телеведущая, журналист Ксения Собчак опубликовала на своей странице в Instagram пост о дочери своего мужа Максима Виторгана от первого брака Полине.

"Выросла совсем))) Стала такой красивой и талантливой! Восхищаемся нашей «старшенькой» @polinavitorgan ,и с премьерой прекрасного спектакля тебя-это было круто!", – подписала сников Собчак.

В субботу, 15 сентября, состоялась премьера спектакля с Полиной Виторган в главной роли в Театре Наций. Ксения и Максим присутствовали на спектакле. Собчак была восхищена актерскими способностями Полины, поэтому посвятила ей трогательный пост в соцсети.

Максим Виторган также опубликовал пост в честь премьерного спектакля дочери.

"Дорогая моя дочь @polinavitorga , я поздравляю тебя и горжусь! Ты умница!" – написал Виторган.

В свою очередь пользователи Сети нашли сходство Полины Виторган с Ксенией Собчак. А также похвалили телеведущую за пост в честь дочери супруга.

Какая Ксения молодец «наша старшенькая»", "Похожа на Вас", "Она так на тебя похожа, Ксюша! Не мудрено что ты её так тепло принимаешь", "Вы с ней как сильно похожи))))", – написал подписчики Ксении Собчак.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
"Эстетика троллинга": Собчак выясмеяла интервью "потеющей Симоньян" с "отравителями" Скрипалей "Эстетика троллинга": Собчак выясмеяла интервью "потеющей Симоньян" с "отравителями" Скрипалей
"Губошлепая ПТУшница!": Лимонов оскорбил Собчак на шоу Дудя "Губошлепая ПТУшница!": Лимонов оскорбил Собчак на шоу Дудя
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела