Политика
14 сентября 2018, 14:17 | Автор: Иван Рутов

"Эстетика троллинга": Собчак выясмеяла интервью "потеющей Симоньян" с "отравителями" Скрипалей

"Эстетика троллинга": Собчак выясмеяла интервью "потеющей Симоньян" с "отравителями" Скрипалей
фото:
Телеведущая прокомментировала недавние заявления Руслана Боширова и Александра Петрова на канале RT.

Известная телеведущая и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак написала в своем Instagram длинный пост, в котором прокомментировала вышедшее накануне интервью главреда RT Маргариты Симоньян с "отравителями" бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля – Русланом Бошировым и Александром Петровым.

Собчак поведала, что "никак не может прийти всебя" от произошедших событий – сначала это был "дуэлянт Золотов", а потом "эти двое "руссо туристо облико морале", которые, подобно троичникам на экзамене, пытающимся рассказать "про высоту шпиля и красоту солберецкого собора Девы Марии".

"Ведь это сюр,фарс и так не может быть потому, что это же прям сакральные,мощно заряженные на страх для русского человека слова "ГРУ" "силовые структуры" и вдруг…..такоээ?" – возмущается она, не понимая "что это было".

"То ли от позора ,то ли от ответственности потеющая Симоньян,мутные детали "бизнеса" со Швейцарией по перевозки бадов в банках,быстро снятый вопрос про фотографии(снега-то нет,где теперь их сделаешь?), двусмысленные ответы про личную жизнь (такое ощущение ,что легенду про геев парням дали в наказание за проваленную оперцию) ,ну и сам чудесный рассказ об упорных русских парнях на стероидах,приехавших из Хрущевки за тридевять земель в столицу Великобритании", – пишет телеведущая, иронизируя по поводу того, что двое россиян вместо "Тауэра и Бигбена" отправились смотреть "известный на весь мир Солберецкий Собор".

"Только хардкор. Промокли,продрязгли русские люди не привыкшие к снегу ,но голыми руками их не возьмешь.Нет! Ни шагу назад! На второй день, завидев солнце в Лондоне, их вновь магнитом тянет к шпилю…. Ну это ведь прямо "ааааааа"!" – отмечает она.

В качестве объяснений произошедшего она выдвигает две версии, первая из которых представляет собой "наитончайший троллинг всего мира".

"Такой Путин -Барон-Коэн высочайшего класса, косплеящий Трампа с русским размахом и изяществом. Эстетика троллинга- уровень Бог", – комментирует Собчак, называя, впрочем, эту красивую версию, маловероятной.

"Лох не может случайно одеться элегантно. Даже копируя чужой лук Лох всегда нелепо подогнет штанину", – подчеркивает Собчак.

Вторым предположением, по мнению блондинки, является желание не выглядеть "плохо" даже перед теми, кто с тобой заодно, приводит к тому,что все превращается в "Бивиса и Батхеда".

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Подписчики Собчак поддержали ее публикацию.

"Так получилось, что вчера этот сюр поднял настроение на весть вечер. Интеллектуальные геи качки с легким налетом имбицилизма. Под стать лучшему журналисту России. А сегодня отдали посмеялся над разгадкой вчерашнего. Троллинг. Уровень – Бог…" – отметил trezviy_pes.

"Нет слов. Живем в каком то зазеркалье ! Не думала что доживу до такого что со страной RU??????" – недоумевает svet_gu.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Отравители" Скрипалей Петров и Боширов пропали после интервью "Отравители" Скрипалей Петров и Боширов пропали после интервью
СМИ сообщили о задержании в Нидерландах двух российских разведчиков СМИ сообщили о задержании в Нидерландах двух российских разведчиков
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела