Политика
Происшествия
14 сентября 2018, 13:46 | Автор: Иван Рутов

"Отравители" Скрипалей Петров и Боширов пропали после интервью

"Отравители" Скрипалей Петров и Боширов пропали после интервью
фото:
Россияне Александр Петров и Руслан Боширов пропали после интервью с главредом RT Маргаритой Симоньян.

Подозреваемые в отравления Скрипалей россияне Александр Петров и Руслан Боширов отключили телефоны и пропали после беседы с главным редактором RT Маргаритой Симоньян, передает "МК" со ссылкой на Daily Telegraph и заявление Симоньян.

По ее словам, Петров и Боширов обещали прислать ей по WhatsApp свои фото на фоне кафедрального собора в Солсбери, но пока сообщений не приходило.

"Я пыталась позвонить им по номеру, с которого они звонили мне, но он был недоступен. Они сказали, что если найдут фотографии, то пришлют их, но я все еще жду", – добавила она.

Ранее в своем интервью RT Петров и Боширов заявили, что не имеют отношения к ГРУ, подчеркнули свою непричастность к инциденту в Солсбери и рассказали, что оказались в этом британском городе как туристы, поскольку хотели посмотреть местный собор. Также мужчины рассказали, что были в Солсбери 3 и 4 марта, приехав туда во второй раз, так как в первый день непогода помешала им осмотреть достопримечательности.

"Какими бы нелепыми дураками эти мужчинки не выглядели бы в студии RT, как бы ни сидели на них их свитера, это никак не отменяет главного: на текущий момент британской стороной не предъявлено ни одного факта, которые бы подтверждали официально озвученную версию об организации российскими спецслужбами на территории Соединенного королевства покушения на бывшего сотрудника российской разведки Скрипаля с использованием оружия массового поражения и при участии лиц, установленных как Боширов и Петров", – написала по этому поводу в своем телеграм-канале Симоньян.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ сообщили о задержании в Нидерландах двух российских разведчиков СМИ сообщили о задержании в Нидерландах двух российских разведчиков
"Это не те люди": физиогномист не нашел сходства Петрова и Боширова с "отравителями" Скрипалей "Это не те люди": физиогномист не нашел сходства Петрова и Боширова с "отравителями" Скрипалей
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела