Шоу-бизнес
16 сентября 2018, 10:50 | Автор: Иван Рутов

Певица Монеточка выиграла мультиварку в «Поле чудес”

Певица Монеточка выиграла мультиварку в «Поле чудес”
фото:
Ведущий Леонид Якубович также подарил певице крепкий поцелуй.

Певица Монеточка (Елизавета Гырдымова) поучаствовала в шоу «Поле Чудес» на Первом канале. Она стала лучшей в своей тройке игроков, но не смогла победить в финале. 

Певица угадала слово "паршивый" во фразе, которой брадобреи на Руси зазывали клиентов: "Бреем, стрижём бобриком-ежом, из лысых делаем плешивых, лечим…".

Как и большинство гостей, Елизавета пришла на шоу с подарками: она преподнесла ведущему Леониду Якубовичу куклы, которые изображают его и её саму. В благодарность Якубович поцеловал Монеточку. В качестве приза она унесла с передачи мультиварку.

Ведущий шоу на Первом Леонид Якубович, отвечая на вопрос журналистов «Говорит Москва», было ли согласовано участие Монеточки на «Поле чудес», или же она попала в программу на общих основаниях, ответил, что ему ничего об этом неизвестно.

«Монеточка – это что, девочка что ли? Если это происходило, то это происходило за моей спиной. Я, понимаете, никогда не знаю, кто придёт. Я этим не занимаюсь. Я прихожу и веду программу», – пояснил Якубович.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Рок-исполнители массово отказываются выступать на "Нашествии" из-за Минобороны Рок-исполнители массово отказываются выступать на "Нашествии" из-за Минобороны
"Ей 20, и она прикольная": Шнуров заступился за Монеточку после критики Земфиры "Ей 20, и она прикольная": Шнуров заступился за Монеточку после критики Земфиры
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела