Происшествия
Шоу-бизнес
13 сентября 2018, 14:28 | Автор: Иван Рутов

Басков резко ответил Киселеву на слова о клипе "Ибица"

Басков резко ответил Киселеву на слова о клипе "Ибица"
фото:
Певец прокомментировал высказывания телеведущего.

Популярный российский певец и народный артист России Николай Басков ответил на критику главреда МИА "Россия Сегодня" Дмитрия Киселева по поводу скандального клипа "Ибица".

"Мне вообще как-то неинтересно даже. Мне это вообще ни холодно, ни жарко", – цитирует певца радиостанция "Говорит Москва".

По словам Народного артиста России, снятый в стилистике фильмов 80-90-х годов прошлого века клип и был сделан "с юмором".

"Общество разделилось. Половине, судя по лайкам, нравится клип, половине не нравится. Для того и есть такая работа, чтобы она не прошла незамеченной, потому что каждый день артисты снимают огромное количество клипов, и никакой клип не обсуждают", – отметил Николай Басков.

Как писал TopNews, ранее Киселев "разбомбил" совместную работу Баскова и Филиппа Киркорова, назвав клип "отвратительной мерзостью" с "низкопробной эстетикой". 

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
"Нечто пошлое": Киселев разнес в пух и прах новый клип Киркорова и Баскова "Ибица" "Нечто пошлое": Киселев разнес в пух и прах новый клип Киркорова и Баскова "Ибица"
Басков рассказал, почему отказался жениться на Лопыревой Басков рассказал, почему отказался жениться на Лопыревой
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела