Политика
Происшествия
12 сентября 2018, 14:02 | Автор: Иван Рутов

Один из "отравителей" Скрипалей после слов Путина сделал заявление

Один из "отравителей" Скрипалей после слов Путина сделал заявление
фото:
Между тем племянница Скрипаля заявила, что знает подозреваемых в покушении на дядю и сестру.

Подозреваемый в отравлении Сергея и Юлии Скрипалей в Великобритании Александр Петров сделал громкое заявление в телефонном разговоре с телеканалом "России 24". Он откликнулся на призыв президента Владимира Путина "самим все рассказать" и пообещал дать развернутый комментарий прессе.

"Пока без комментариев. Может быть, позже. На следующей неделе, я думаю", — заявил Александр, являющийся сотрудником томского фармацевтического НПО "Вирион" (входит в состав научно-производственного объединения "Микроген").

Тем временем племянница Сергея и родственница Юлии Скрипаль Виктория заявила, что знает, кто такие Александр Петров и Руслан Боширов.

"Через свои источники я знаю, что это простые люди. Работа Петрова даже не связана с госслужбой", – сказала она "Интерфаксу".

По ее словам, "конечно, они и их близкие пребывают в полном недоумении, в шоке от происходящего". Виктория заявила, что вся история о причастности Петрова и Боширова – это фейк. Также она указала на то, что если Руслан еще похож в жизни и на паспорте на фотографию (которая была опубликована Скотланд-Ярдом), то Петров "даже рядом не стоял".

"По моим данным, реальный Александр Петров не находился в это время в Великобритании", – добавила Скрипаль.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
"Мы знаем, кто это, мы их нашли": Путин впервые высказался об "отравителях" Скрипалей "Мы знаем, кто это, мы их нашли": Путин впервые высказался об "отравителях" Скрипалей
СМИ: "отравителей" Скрипалей сдал "Аполлон" из посольства РФ СМИ: "отравителей" Скрипалей сдал "Аполлон" из посольства РФ
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела