Происшествия
Шоу-бизнес
07 сентября 2018, 20:02 | Автор: Иван Рутов

Участница дуэта с Бузовой в страшном ДТП лишилась двух пальцев (ФОТО)

Участница дуэта с Бузовой в страшном ДТП лишилась двух пальцев (ФОТО)
фото:
Дочь олигарха Настя Кудри лишилась пальцев после ДТП в Ницце.

Участница дуэта на песню «Нам будет жарко» с певицей и телеведущей Ольгой Бузовой, дочь олигарха Игоря Кудряшкина Анастасия, известная в мире шоу-бизнеса как Настя Кудри, лишилась пальцев на руке после ДТП в Ницце.

Трагический инцидент произошел чуть более месяца назад в результате ДТП на серпантине. В тот роковой день Настя ехала поддержать маму в одном из танцевальных конкурсов, однако, на встречу певице внезапно выехал автомобиль. Девушка испугалась столкновения и выкрутила руль вправо, в результате чего машина полетела вниз со скалы на 18 метров.

Отметим, что после аварии Кудри не хотела распространяться о случившемся и принять ампутацию ей помогли родные и друзья, а не как это обычно бывает психологи и иные специалисты. Сейчас же Настя посвятила аварии и случившейся с ней операцией песню. Более того, она публикует снимки с травмированной рукой без какого-либо стеснения.

"Настя не впала в депрессию. Она приняла ситуацию такой, какая она есть. Она не стесняется того, что у нее отсутствуют два пальца и не прячет руку от окружающих. Сейчас все нормально. Она приступила к репетициям, так что все идет по графику", – рассказал пиар-директор Кудри Константин Филиппов.

На своей странице Instagram Настя Кудри опубликовала пост о произошедшем «И мне хватит, без двух их десяти
Посчитать на пальцах всех, кто близки». 

"Мы все… по-разному преодолеваем трудности…
Все по-разному переживаем.. Я понимаю, что моё происшествие не лишило меня дееспособности .. Конечно, Рахманинова на пианино теперь не сыграть, зато для моих песен пальцев вполне хватает…

Я восхищаюсь всеми, кто не сдался и не утратил веру в себя!. Я понимаю, что это за боль. И я говорю не только про физическую составляющую. Лично для меня самое страшное было видеть слезы моей семьи.

Я не буду делать вид, как многие мотиваторы, что можно изменить к лучшему абсолютно всё. Ничего не даётся просто. Нам всем приходится бороться за то, что мы считаем СВОИМ и КЕМ
мы хотим быть, а теперь, ещё и за то, что бы НАС такими признал мир. Давайте не притворяться, что нам не нужны признание или любовь, хотя бы одного, самого близкого человека. Это же и есть то ради чего мы должны жить полной… насколько это возможно.. жизнью… И, как говорил Freddy Mercury – Show MUST go on! Ведь черт возьми мы боимся… да! боимся быть не, простите, ущербными, а нелюбимыми!!! Ну.. по крайней мере, любовь – это то, что движет мной… Мне стало еще больше наплевать на мнения людей, которые стремятся к баблу и прочей мишуре … Можно подумать, что в моём положении легко говорить о подобных вещах,…. Но, в момент между жизнью и смертью… мы все равны… Я благодарна за всё что в моей жизни есть и будет.. Я – За ТЯUE!", – написала Кудри.

Напомним, чуть более года назад Ольга Бузова спела с Настей Кудри на концерте «Европа Плюс». Для выступления обе певицы выбрали провокационный наряд – брюки с вырезом, черед которые было видно нижнее белье. 

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Зареванная Бузова устроила истерику, сорвав прямой эфир шоу "Дом 2" Зареванная Бузова устроила истерику, сорвав прямой эфир шоу "Дом 2"
В Сети появилось видео Ольги Бузовой на параплане В Сети появилось видео Ольги Бузовой на параплане
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела