Шоу-бизнес
05 сентября 2018, 17:14 | Автор: Иван Рутов

"Я возвращаюсь на сцену": Сергей Жуков рассказал о своем здоровье

"Я возвращаюсь на сцену": Сергей Жуков рассказал о своем здоровье
фото:
Исполнитель отметил, что счастлив вернуться на сцену спустя четыре месяца.

Солист группы "Руки вверх" Сергей Жуков сообщил своим подписчикам радостную новость о возвращении на сцену после продолжительного лечения. По его словам, сейчас он полностью здоров и уже 20 сентября состоится его первый концерт после перерыва в Пензе.

"Друзья, у меня для вас хорошие новости. Я возвращаюсь на сцену. Я безумно счастлив, что операция прошла успешно и консилиум врачей позволил мне вернуться на сцену через две недели. Поэтому 20 сентября состоится первый концерт в городе Пензе", — рассказал Жуков.

Полный концертный график до конца текущего года выглядит следующим образом: 20 сентября – Пенза, 22 сентября – Чебоксары, 23 сентября – Йошкар-Ола, 25 сентября – Нижний Новгород, 27 сентября – Тольятти, 28 сентября – Ульяновск, 1 октября – Липецк, 2 октября – Воронеж, 4 октября – Тель-Авив

15 октября – Алматы, 17 октября – Астана, 19 октября – Омск
22 октября – Сургут, 23 октября – Ханты-Мансийск.

"Мы вновь готовы радовать вас любимыми песнями и заводными танцами, вы даже не представляете, как приятно возвращаться к вам спустя долгие месяцы. Важная информация о переносе концертов, а также об отмененных выступлениях: Залы и время начала перенесенных концертов в Воронеже, Липецке и Пензе остаются прежними. Все билеты действительны. (Приобретенные в марте тоже). Билеты на отмененные концерты в Тамбове, Краснодаре и Ялте подлежат возврату по месту приобретения", – добавил Жуков. 

Напомним, ранее сообщалось, что у Сергея Жукова возникли проблемы со здоровьем. Однако артист не распространяется, какое именно у него заболевание. Известно, лишь что недавно он успешно перенес хирургическое вмешательство.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Сергей Жуков рассказал о перенесенной операции Сергей Жуков рассказал о перенесенной операции
"Раны перестали заживать": лидер "Руки вверх" Сергей Жуков рассказал о своем таинственном недуге "Раны перестали заживать": лидер "Руки вверх" Сергей Жуков рассказал о своем таинственном недуге
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела