Политика
Шоу-бизнес
04 сентября 2018, 13:23 | Автор: Иван Рутов

Моника Левински обиделась на вопрос о Билле Клинтоне и ушла с интервью

Моника Левински обиделась на вопрос о Билле Клинтоне и ушла с интервью
фото:
Скандал произошел после вопроса израильского журналиста Йонита Леви.

Известная своим секс-скандалом с теперь уже бывшим президентом США Биллом Моника Левински ушла с интервью после вопроса о нем.

Как сообщает CBS News, Левински ушла сразу после вопроса, заданного израильским журналистом Йонитом Леви, поинтересовавшимся, ожидает ли она извинений от Клинтона за последствия скандала, с которым ее имя ассоциируют уже на протяжении 20 лет.

"Мне очень жаль, я не смогу сделать это", – сказала Левински, после чего положила микрофон и ушла.

Затем в соцсетях она назвала вопрос журналиста "вопиющим пренебрежением к соглашению" – выяснилось, что накануне Леви встречался с Левински и обговорил подробности интервью. Тогда же он задал Монике аналогичный вопрос, но она отказалась на него отвечать.

По словам Левински, она ушла из-за того, что сейчас женщинам важнее всего стоять за себя и не позволять никому контролировать их слова. При этом она принесла свои извинения за такое окончание выступления.

В свою очередь, Леви уверен, что не нарушал никаких договоренностей, так как вопрос не затрагивал достоинство собеседницы.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
На портрете Билла Клинтона нашли тень платья Моники Левински На портрете Билла Клинтона нашли тень платья Моники Левински
Моника Левински дала первое интервью за последние 10 лет Моника Левински дала первое интервью за последние 10 лет
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела