Политика
Происшествия
24 августа 2018, 10:18 | Автор: Иван Рутов

СКР: "Правый сектор" готовил массовое убийство российских чиновников

СКР: "Правый сектор" готовил массовое убийство  российских чиновников
фото:
В отношении ряда участников националистической группировки было возбуждено уголовное дело.

Сотрудники следственных органов РФ завели уголовное дело в отношении некоторых участников запрещенной в России украинской террористической организации "Правый сектор".

По информации ведомства, дело было возбуждено по факту публикации "приговора Центрального национального суда "Правого сектора"", в котором говорилось о том, что в "удобное время и целесообразными способами" членам группировки предписывается убить 50 человек, занимающих должности в госучреждениях России, в том числе в суде и правоохранительных органах, имеющих отношение к осуждению Александра Костенко.

Как ожидается, в ближайшее время будет вынесено постановление о привлечении Яроша, Тарасенко, Стемпицкого, Воронова, Биковницкого, Малиновской, Нетканова и Максименко в качестве обвиняемых.

Будет решаться вопрос об объявлении указанных лиц в международный розыск и избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
ДНР: "Правый сектор" чувствует себя обиженным и идет на юг Донбасса - мстить ВСУ ДНР: "Правый сектор" чувствует себя обиженным и идет на юг Донбасса - мстить ВСУ
ДНР: на Украине военные обстреляли "Градами" "Правый сектор" ДНР: на Украине военные обстреляли "Градами" "Правый сектор"
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела