Происшествия
Спорт
Шоу-бизнес
20 августа 2018, 07:35 | Автор: Иван Рутов

Жена футболиста Жиркова чуть не утонула с сыном на отдыхе в Испании

Жена футболиста Жиркова чуть не утонула с сыном на отдыхе в Испании
фото:
Многодетная мама поделилась пережитым со своими подписчиками в Instagram.

Жена полузащитника сборной России по футболу и санкт-петербургского "Зенита" Юрия Жиркова Инна недавно побывала вместе с тремя детьми на роскошном итальянском курорте в Марбелье, и, по ее собственному признанию, безмятежный отдых едва не закончился трагедией – многодетная мама едва не утонула вместе с младшим сыном.

Как написала красотка в своем Instagram, в тот роковой день она вместе с детьми отправилась в зоопарк, а потом пошла на пляж.

"После зоопарка я завезла детей домой на обед и на дневной сон, а сама тихонечко собралась и поехала на пляж. Забыла снять часы и к сожалению, лишилась их … ночью плохо спала, переживала из-за этого, пока вчера кое-что не случилось. Я на руках с младшим сыном чуть не утонула", – написала она, отметив, что восприняла случившееся как урок о том, что вещи могут приходить и уходить, но жизнь и здоровье – это самое важное, что есть у человека.

При этом Инна не стала уточнять ситуацию, в результате которой чуть было не разыгралась трагедия.

Подписчики жены футболиста вздохнули с облегчением.

"Как хорошо, что все обошлось. Часы были знаком", 

Некоторые, впрочем, стали глумиться над ситуацией, намекая на интеллектуальные способности жены футболиста, которая, по некоторым данным, после окончания школы нигде не работала и не училась.

"Думала, что земля плоская и можно выйти с другой стороны моря и поискать там часы, которые утонули…" – написал один из юзеров.

Отметим, что в этом году Инна и Юрий Жирковы отпраздновали 10-летие совместной жизни. В браке у них родились трое детей, младшему из которых этой осенью исполнится три года.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Голы Рязанцева и Жиркова поборются за звание лучших голов за всю историю УЕФА Голы Рязанцева и Жиркова поборются за звание лучших голов за всю историю УЕФА
Хулиганы разгромили новый Porsche футболиста Жиркова Хулиганы разгромили новый Porsche футболиста Жиркова
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела