Происшествия
15 августа 2018, 10:03 | Автор: Иван Рутов

На Замоскворецкой линии метро Москвы произошел сбой: на "зеленой" ветке встали поезда

На Замоскворецкой линии метро Москвы произошел сбой: на "зеленой" ветке встали поезда
фото:
Пользователи Сети сообщают о пожаре на станции "Автозаводская".

На Замоскворецкой линии столичной подземки увеличены интервалы движения поездов. Об этом сообщается в официальном Twitter метрополитена.

"На Замоскворецкой линии незначительно увеличены интервалы движения поездов по техническим причинам", - отмечается в сообщении.

Затем в микроблоге появилась публикация, в которой говорится, что поезда не ходят от станции "Новокузнецкая" до "Орехово".

"Замоскворецкая линия. От "Новокузнецкой" до "Орехово" нет движения поездов. В обратном направлении поезда следуют с увеличенными интервалами", - отметили в подземке.

По информации корреспондента ТАСС, на перегоне между станциями "Белорусская" и "Маяковская" остановился поезд, причем вагоны в нем переполнены, и не работают кондиционеры.

По некоторым данным, причиной сбоя в движении поездов стало замыкание контактного рельса.

"Предварительная причина - замыкание контактного рельса в районе станции метро "Коломенская", из-за этого ограничено движение поездов", - цитирует агентство источник.

Он отметил, что признаков задымления или возгорания обнаружено не было, однако пользовательница Сети Алиса Чалис опубликовала на своей странице фотографию с сообщением о пожаре на станции "Автозаводская".

"Пожар. Метро "Автозаводская" куча пожарных", - отметила она, отключив возможность комментировать запись.

материалы ПО ТЕМЕ
В московском метро пассажир погиб, пытаясь съехать по перилам лестницы В московском метро пассажир погиб, пытаясь съехать по перилам лестницы
Следствие назвало причастную к теракту в метро Петербурга группировку Следствие назвало причастную к теракту в метро Петербурга группировку
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела