Политика
Товары и услуги
06 августа 2018, 12:41 | Автор: Иван Рутов

Украина намерена прекратить железнодорожное сообщение с Россией

Украина намерена прекратить железнодорожное сообщение с Россией
фото:
Власти Украины рассматривают возможность закрытия железнодорожного сообщения с Россией.

Украина намерена полностью прекратить сообщение с Россией железнодорожное сообщение. Об этом заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян. Его слова приводит TCH.

"Мы рассматриваем сейчас вариант закрытия железнодорожного сообщения с Москвой", - сказал он, отвечая на вопрос, не планируется ли увеличение числа поездов, идущих по маршруту Львов — Москва в связи с их большой популярностью.

Напомним, прошлым летом российское издание "КоммерсантЪ" со ссылкой на свои источники в правительстве Украины уже сообщало, что с 1 июля Украина якобы готовится прекратить железнодорожное пассажирское сообщение с Россией. А в декабре Омелян выразил надежду, что украинский железнодорожный оператор «Укрзализныця» сможет принять решение относительно этого вопроса уже в 2018 году.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Поборы и "дубизм": экс-министр обороны Украины рассказал о плачевном состоянии армии страны Поборы и "дубизм": экс-министр обороны Украины рассказал о плачевном состоянии армии страны
Боксер прокомментировал возможность принять гражданство России Боксер прокомментировал возможность принять гражданство России
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела