Шоу-бизнес
03 августа 2018, 09:03 | Автор: Иван Рутов

"Месяц ни с кем не целовалась": Седокова пожаловалась на отсутствие личной жизни

"Месяц ни с кем не целовалась": Седокова пожаловалась на отсутствие личной жизни
фото:
Пользователи Сети развернули бурные дискуссии под публикацией певицы.

Известная певица Анна Седокова опубликовала в своем Instagram большой пост о своем одиночестве. По признанию знаменитости, у нее не было мужчины уже полтора месяца.

"Все. Я больше не могу быть без парня. Я с ума схожу", – написала она, посетовав, что со всех сторон ее окружают влюбленные пары, а в шоу-бизнесе стало модно объединяться в дуэты.

"Вот уже как месяц я ни с кем не целовалась… Это что получается? Я что уже почти полтора месяца без обниманий, а может и два?" – пишет она.

По словам Седоковой, только сейчас она в полной мере поняла подруг, жаловавшихся на отсутствие отношений, так как раньше у нее "всегда кто-то был", и из одних отношений она "стремительно перемешалась в другие".

По мнению певицы, этим периодом Вселенная, вероятно, учит ее воздерживаться и направлять энергию в другое русло, но ей это дается очень тяжело.

"Но что может быть лучше, чем гулять вместе, его объятья, безостановочные поцелуи, а потом секс всю ночь. И еда. И сериальчик, а потом опять секс. И спать обнявшись… Мои губы нецелованные уже как второй месяц, кажется, покрываются льдом", – жалуется она.

Мнение подписчиков по поводу написанного разделились.

"Мне бы ваши проблемы", "Мне было бы стыдно тако писать на всю страну и зная что дочь взрослая и прочитать может", "Мне кажется, что лучше тебе найти того самого. Чтоб не на месяц, а на всю жизнь", "Обычное чувство. Есть люди, которые не переносят одиночества. А ведь это пауза, чтобы подумать, заглянуть внутрь себя", – пишут пользователи.

Многие также посоветовали многодетной певице уделить внимание своим отпрыскам, а не новым отношениям. Напомним, что у звезды растут 13-летняя дочь Алина, 7-летняя дочь Моника и годовалый сын Гектор. Средний ребенок знаменитости проживает с отцом, и Анна может видиться с ней исключительно под контролем специалистов. 

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Бывший муж Седовокой требует от нее алименты на отнятую дочь Бывший муж Седовокой требует от нее алименты на отнятую дочь
Анна Седокова впервые рассказала об ужасах жизни с отцом ее ребенка Анна Седокова впервые рассказала об ужасах жизни с отцом ее ребенка
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела