Шоу-бизнес
05 июля 2018, 09:11 | Автор: Иван Рутов

Бывший муж Седовокой требует от нее алименты на отнятую дочь

Бывший муж Седовокой требует от нее алименты на отнятую дочь
фото:
Между тем Седокова в коротких шортах и топе анонсировала премьеру клипа, чем шокировала и разочаровала фанатов.

Портал Super обнародовал переписку адвокатов известной певицы Анны Седоковой и ее бывшего мужа Максима Чернявского. Оказывается, уже полгода между бывшими супругами идёт судебное разбирательство из-за опеки над их дочерью. Новый виток скандала начался недавно, когда в дело вмешалась бабушка 31-летнего Максима.

Между тем из обнародованного фрагмента переписки адвокатов Седоковой и Чернявского  следует, что после того, как Чернявский станет опекуном Моники, он будет требовать от Анны алиментов «исходя из значительного дохода Анны от её очень успешной карьеры в сфере развлечений».

Защита Седоковой же настаивает, что Моника должна воспитываться обоими родителями. «Мы очень разочарованы постоянными действиями вашего клиента по отношению к Монике, как если бы она была его "собственностью", а не маленькой девочкой, которая имеет право видеть мать», — ответил адвокат Седоковой.

  Тем временем Седокова анонсировала скорую премьеру клипа на песню «Ни слова о нем». На новом фото артистка предстала в коротком топе и шортах, показав свои длинные ноги и плоский живот.

 «Хайплю перед премьерой клипа. Она кстати в понедельник #нисловаонем», – написала она в своем Инстаграм.

Снимок вызвал бурную реакцию среди фанатов. Внешний вид артистки ужаснул пользователей. Многие сошлись на том, что у Седоковой "очень стремный живот, на который страшно смотреть". Подписчики решили, что это было сделано с помощью хирургического вмешательства.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
"Есть риск похищения": в США объяснили, почему певице Седоковой запрещено видеться с ребенком "Есть риск похищения": в США объяснили, почему певице Седоковой запрещено видеться с ребенком
Анна Седокова впервые рассказала об ужасах жизни с отцом ее ребенка Анна Седокова впервые рассказала об ужасах жизни с отцом ее ребенка
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела