Происшествия
Шоу-бизнес
29 января 2018, 19:28 | Автор: Иван Рутов

Анна Седокова впервые рассказала об ужасах жизни с отцом ее ребенка

Анна Седокова впервые рассказала об ужасах жизни с отцом ее ребенка
фото:
По словам певицы, у нее были очень сложные отношения с влиятельным мужчиной, от которого она буквально убегала.

Известная российская певица Анна Седокова "вылила" личные переживания в творчество: в песню "На воле". На своей страничке в Instagram в подписи в видео, она рассказал его предысторию.

"Дети. Теперь, их было трое. Две девочки и мальчик. Красивые, как в кино . Со стороны всем казалось, что у них идеальная семья. Умница муж , она ни в чем не знает отказа. “Умница” муж… Только она знала, что начиналось ночью. Дикая ревность, упреки, издевки, боль. Это был совсем другой человек. Она не оправдывала ни его, ни себя. Она запуталась, перепутала реальности и решила стать той, которой ее называли #НАВОЛЕ
До премьеры осталось совсем немного.
Спасибо за лучший саунддизайн @sounds_like_krivda лучшему @krivda", – так подписала видео Седакова.

При этом чуть ранее она рассказала о реальных события из своей жизни, а также о причине расставания с отцом третьего ребенка

"У меня были отношения, из которых я не могла выбраться, как из сетей. Он обижал меня, потом просил прощения. Он делал мне больно, унижал, но потом унижался сам и просил все вернуть. Я все понимала, но не знала почему не ухожу . Оправдывала каждый его шаг своей несостоятельностью или его сложной жизнь. Он держал меня крепко. У него были сильные руки и крепкий мужской характер. Я помню, как поняла, что мне нужно бежать. Спасаться. Сейчас или никогда. Я взяла паспорт, надела первые ботинки и толстовку. Я видела, как охрана набирает его и говорит, что я ухожу. Я знала – у меня есть десять минут , десять минут, в которые он развернёт свою машину в направлении нашего дома и не отпустит меня. Сейчас или я никогда не решусь. Я выбежала оставив все, всю свою жизнь, шмотки, косметику, книги… Я оставила, чтобы выжить. Так и началась моя жизнь #Наволе …".

Многие, прочитав такое откровение, были уверены, что Седокова рассказывает именно о папе сына Гектора. У певицы было два брака. Первый раз она вышла замуж за футболиста Валентина Белькевича, от которого родила дочь Алину. Вторым супругом стал бизнесмен Максим Чернявский, с которым артистка прожила также два года. У них родилась дочь Моника.

Также довольно долго длился роман Анны с танцором Сергеем Гуманом. Но третьего ребенка певица родила от предпринимателя Артема Комарова, с которым рассталась буквально сразу после появления на свет Гектора.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Анна Седакова родила вторую дочь Анна Седакова родила вторую дочь
Звездный бэби-бум: Вадим Галыгин стал отцом Звездный бэби-бум: Вадим Галыгин стал отцом
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела