Шоу-бизнес
29 июня 2018, 12:46 | Автор: Иван Рутов

"Есть риск похищения": в США объяснили, почему певице Седоковой запрещено видеться с ребенком

"Есть риск похищения": в США объяснили, почему певице Седоковой запрещено видеться с ребенком
фото:
Бывший супруг Седоковой Максим Чернявский требует у певицы алименты на их дочь.

Последние несколько месяцев в США продолжаются судебные разбирательства между певицей Анной Седоковой и ее бывшим мужем за право воспитывать шестилетнюю дочь Монику. Мужчина не только требует единоличной опеки над девочкой, но и желает, чтобы мать выплачивала ему алименты, пишет "СтарХит".

Сейчас родители делят ребенка в суде штата Калифорния, где с рождения проживали дети певицы и бизнесмена. При этом Седокова не может увидеть свою дочь. Поскольку певица не имеет гражданство США, суд постановил, что ей нельзя оставаться наедине с Моникой, так как артистка может вывезти ребенка без разрешения. Более того, суд  может продлиться еще около восьми месяцев.

Портал Super  обнародовал документы из суда в Лос-Анджелесе. Согласно официальным бумагам, суд между Чернявским и Седоковой состоялся в октябре прошлого года и постановления блюстителей закона оказались не в пользу Анны. В документах сказано, что Седокова может контактировать с дочерью только в присутствии профессионального социального работника.

Анна и Максим находились в хороших отношениях, несмотря на развод. Они договаривались, с кем именно девочка будет проводить выходные или праздники. Но однажды что-то пошло не так. Моника должна была приехать к Анне на поезде, однако девочку матери так и не привезли. Оказалось, что отец с бабушкой вернули ребенка в США, а потом Седокова получила иск, в которым говорилось, что Анна представляет угрозу для дочери. 

Источники издания утверждают, что Максим требует от Анны отказаться от родительских прав, только в этом случае она сможет увидеть дочь.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Анна Седокова впервые рассказала об ужасах жизни с отцом ее ребенка Анна Седокова впервые рассказала об ужасах жизни с отцом ее ребенка
У Седоковой прямо на сцене "лопнуло" платье У Седоковой прямо на сцене "лопнуло" платье
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела