Происшествия
Экономика
31 июля 2018, 06:59 | Автор: Иван Рутов

СМИ: внуки экс-владельца "Черкизона" Тельмана Исмаилова живут в нищете

СМИ: внуки экс-владельца "Черкизона" Тельмана Исмаилова живут в нищете
фото:
Олигарх Тельман Исмаилов слывет очень щедрым и добрым человеком, но его внуки живут в нищете при монастыре.

Бывший владелец "Черкизона", миллиардер Исмаилов, обрек своих внуков на нищету. Об это заявила бывшая гражданская жена наследника империи Тельмана Исмаилова, хозяина знаменитого Черкизовского рынка в ток-шоу "Прямой эфир" с Андреем Малаховым от 30.07.18.

В рамках программы показали историю Екатерины Романовой, которая после расставания с сыном олигарха живёт в монастыре и, как она утверждает, воспитывает двоих внуков Тельмана Исмаилова.

Она заявила, что все имущество из квартиры, где она была прописана вместе с детьми, распродано без ее ведома. Более того, сам Тельман Исмаилов ничего не знал об отношениях своего сына а, значит, и о существовании внуков.

"Сейчас у нас нет денег купить элементарные вещи, дать детям образование… Ни о каком содержании речи не идет, я лишь пытаюсь добиться того, что положено нам по закону", – заявила она.

В финале программы появились в студии сами внуки Тельмана Исмаилова Руслана и Давид. Они публично обратились к дедушке с просьбой о помощи.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Экс-владелец "Черкизона", миллиардер Исмаилов попросил политического убежища во Франции Экс-владелец "Черкизона", миллиардер Исмаилов попросил политического убежища во Франции
Бывшего владельца Черкизовского рынка обвинили в организации двух убийств: он заочно арестован Бывшего владельца Черкизовского рынка обвинили в организации двух убийств: он заочно арестован
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела