Происшествия
30 июля 2018, 06:41 | Автор: Иван Рутов

На пожаре в гостинице у моря в Сочи заживо сгорели восемь человек

На пожаре в гостинице у моря в Сочи заживо сгорели восемь человек
фото:
В Сети уже появилось видео с места гибели восьми людей при пожаре в Сочи.

Сегодня ночью в Сочи произошел крупный пожар. Пока известно о восьми погибших. Сгорел дом, расположенный рядом с морем (возможно, это была небольшая гостиница). Спасатели разбирают завалы, полицейские ищут владельца.

Как сообщает интернет-портал «Кубань 24», открытое горение ликвидировали. Общая площадь пожара составила 300 кв. м. Причина пожара выясняется, три человека госпитализированы.

В соцсетях отмечается, что трое погибших — члены одной семьи. Тела нашли на третьем этаже здания. На первом семья держала кафе. Пять тел нашли там, среди столов.

Глава семьи сейчас с ожогам в больнице, там же его сын. Когда дом загорелся, 16-летний подросток выпрыгнул из окна. Третья госпитализированная — женщина.

В мэрии Сочи порталу Юга.ру уточнили, что произошло возгорание навеса для общепита и соседней с ним временной металлической конструкции. На месте выяснилось, что сгорели временные строения, располагавшиеся на полосе отвода РЖД.

По предварительной версии, причиной пожара мог стать мангал. Временные строения — навес для общепита и металлические конструкции — были обшиты легко воспламеняющимся материалами (сайдингом). Они выгорели полностью. Все погибшие и пострадавшие — наемные рабочие, предположительно из стран СНГ. Известно, что договор аренды на этот участок был заключен с компанией "РЖД", ее представитель сейчас находится на месте происшествия.

Видео с места происшествия выложили очевидцы и РЕН ТВ.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Призер Олимпиады в Сочи скончался от ножевого ранения Призер Олимпиады в Сочи скончался от ножевого ранения
Из-за лесных пожаров в Греции погибли 50 человек Из-за лесных пожаров в Греции погибли 50 человек
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела