Происшествия
26 июля 2018, 12:13 | Автор: Иван Рутов

Школьница заявила об изнасиловании после того, как "клиенты" расплатились с ней игрушечными деньгами

Школьница заявила об изнасиловании после того, как "клиенты" расплатились с ней игрушечными деньгами
фото:
Девушка рекламировала оказываемые ей интим-услуги в соцсетях.

В Калининграде 15-летняя местная жительница обратилась в полицию с заявлением об изнасиловании. В совершенном преступлении она обвинила двух мужчин.

Проведенное разбирательство показало, что девушка по собственному желанию занялась сексом с мужчинами с целью заработать денег, но те расплатились с ней билетами "Банка приколов".

"Клопс" со ссылкой на свои источники сообщил, что подросток опубликовала в соцсетях объявление об оказании сексуальных услуг за 10 тысяч рублей. С ней связался мужчина и предложил встретится. На место он пришел с приятелем. Затем они увезли девушку на машине в Багратионовский район, где и вступили в интимную связь, заплатив двумя пятитысячными купюрами.

Рассмотрев позднее деньги, девушка поняла, что они ненастоящие. Придя домой, она рассказала матери об изнасиловании, после чего и было подано заявление.

В ходе обсуждения этой истории пользователи популярного сайта "Пикабу" нашли в ней сходство с ситуацией вокруг жертвы изнасилования Дианы Шурыгиной, имя которой стало известно всей стране.

Напомним, что девушка стала настоящей звездой после участия в шоу "Пусть говорят" с тогда еще Андреем Малаховым. Она заявила о том, что в 16-летнем возрасте ее изнасиловал Сергей Семенов. В итоге молодой человек получил 8 лет колонии, но впоследствии наказание было смягчено. Однако многие пользователи заподозрили Диану в неискренности и преследовании своих корыстных интересов.

После поднявшиейся шумихи Шурыгина продолжила "хайпить" публику и вышла замуж на оператора "Первого канала" Андрея Шлягина, а недавно она назвала "не мужиком" своего бывшего партнера Сашу Акта. 

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Он не мужик вообще": Шурыгина раскрыла тайну своего бывшего партнера "Он не мужик вообще": Шурыгина раскрыла тайну своего бывшего партнера
Шурыгина ответила на новую волну критики в Сети скандальным фото Шурыгина ответила на новую волну критики в Сети скандальным фото
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела